Воу воу воу!!! Тюнеры, палехче!!! Вы че тут ссориться начали?)))
Там же сказано постройка ГОРОДСКОЙ турбы, это надув до 1 бара(а то и 0.8)! Это не огромное ведро, это не упакованная башня, это не драг кпп, и маслорадики! У меня так же была колонка с местом где все это можно купить по указанной цене! и это всеми известные ресурсы, аля стингер, клубтурбо, аджис и тот же турбик!
Так же было оговорено что сборка около самостоятельная(не считая сварки и аналогичных работ), я знаю что в регионах 100% ШИКАРНО расточат блок за 2,5р причем с пластинами(или за 1р без них). Собрать низ, конечно возможно не для всех, но все же реальное занятие!
Я брал нормальные(не самые дорогие в своем роде) по большей мере новые ЗЧ!
По проводке уже полно схем на форумах о тех же переходниках на дмрв/дад+дтв.
То что у вас в соседней колонке получились цены 110+ тыс вместо 80 я хз! Я лично знаю где что стоит дороже, где что дешевле!
Вон Tech привел смету, там и звезды и валы и пайпы ф51 ЗА 6100!!!( ну че морить то, когда им цена 4тыс) радиатор газель за 4 касаря(наш конфиг и на 12м отлично поездит) шлифовка колена(а всем ли оно надо!?)
Споры продолжать можно бесконечно! Но в эти деньги реально собрать нормальный городской турботаз который будет счастливо пшикать по району!