Новизна в том что у тебя появился крупнейший конкурент и двигатель прогресса!
А каком прогрессе идет речь я чет не пойму что изменилось то, какая разница мотору на каком соте ехать то если более менее все настроено именно на этом софте и не важно какой он. По мне так что на матрице хорошее железо едет если есть угол и смесь. что еще надо то.
Что изменилось со времен как У Сандера(Царство ему небесное) был желток и ехал на потенциал тд-04 ровным счетом ничего.
Я тебе более того скажу даже на ворованной шматрице и лс ке машины едут по 12.5 и не сыпятся че еще надо то.
То что у великого есть суперавтомаппинг и суперавтоуглы ну так это только у него есть и то по его словам да так это все круто работает что даже Майкл Джексон отсасывает сам у себя .
У всех остальных этого нет и увы и ах есть кривой тысячелетний ворованный ОЛТ 1 который идет в комлекте с ИНЖ и Матрицей, в котором делается большая часть всех делов, а потом надо выйти из него, загрузить матрицу или ИНЖ и типа катать все автомапиногом но перед этим все надо сделать так ручками чтоб все примерно в сместь попадало иначе шляпа и катать можноь неделю(хотя с таким же успехом в олте ручками можно и финишно все откатать и валить даже все будет), а в ИНЖ и матрице только типа автомапиногом позаниматься, и поржать как строятся в ИНЖ автоуглы это вообще умора их там катать можно месяцами и каждый раз они такие интеренсые получаются шо пистец.
С этой точки зрения удобства наглядности итд ОЛТ 3 гораздо удобнее где все в одной проге загрузил сделал холостой поправил комлетуху если надо и погнал все намного проще и нагляднее, спт жаль не очень по сравнению с лс и трс ну это на мой взгляд у многих с ней(спт) все гуд