midnightracer
Если у 104(103) ряда провал между первой и второй - то как назвать то, что между первой и второй на стоке?И какой косяк между второй и третьей на этом ряду?там такой же "разрыв", как и на стоке, а на всём сток-ряде это самые нормальные передаточные числа.И что за провал между 3 и 4 на 104 ряде?Там числа ближе чем на стоке.Ты что-то пишешь не в тему, по-моему.Много букв и все ниочем
Зато ты в тему, ты хоть ездил то на разных рядах, на 104, на 103 на 18 и на 7? я ездил у меня был сначала 103 ряд, потом 104, а на 7 и 18, и 5 и 6 катался на машинах друзей, и поверь мне 103 и 104 далеко не самое то для драга в частности для 402 м, не веришь проверь лично и убедишься, для города прикольно и не более того, рулит конечно же мотор, но вот когода моторы примерно одинаковые и вес машин тоже примерно равный, вот тут то и вылазиют все косяки разных рядов!
Нравится тете сток ездий на стоке, стурбосом кстати тоже валит не кисло, только вот на квотере бодрая атма(1.8-1.9 грамотная голова32.29 прямые дрочеля и 4 порт химия) с 7 рядом и парой 4.3 расчленит тебя как котенка !!!