почему не работает ????? втань на лёд ... на гайку ступицы ключ динамометрический одень ... ну если уж совсем по колхозному ... и попробуй хотя бы на месте провернуть одно колесо относительно другого с моментом 10 кг на метр ?
а ты попробуй на нейтралке до заезда и сразу после )) если проиграешь и тоскливо станет то хоть цифры преднатяга знать будешь )) ну а если на подиум ... то честь и слава которой видимо и желал ))
а ты попробуй на нейтралке до заезда и сразу после )) если проиграешь и тоскливо станет то хоть цифры преднатяга знать будешь )) ну а если на подиум ... то честь и слава которой видимо и желал ))
lexa008, я на винтовой 9кг после спринта во Внуково, замучался по заснеженной эстакаде на МКАД подниматься)) чуть газа даешь сносит, отпустишь скорость сильно падает, опять поддаешь сносит, позади уже очередь)) и руль двумя руками прям вот ппц как держать надо))) а у меня руль еще стандартный, не представляю как на маленьких диаметрах аля спарко)))
по поводу того что у меня может быть не так ... это подшипник в промвале ... у вас упорный ? я его выкинул один промвал убив ...уже не помню точно вроде 407 или 607 вместо него поставил ) на работе ещё запасной лежит .. и сразу кивание руля при ускорении торможении исчезло ...
вчера попробовал по таганаю с винтом по льдуи снегу в горах с местной 10 прокатится - так получилось ... никуда он с обычным дифом не уходит )) а сносит и управляется всё как с заваркой как только за 40 скорость перевалила ... преднатяг кстати не проверял сразу после )
там горка лихая ... в неё и летом не все заезжают ... а если ты по горам не ездил? ))) то тебе не понять что задний привод нагружает ведущую ось а передний ... задом в общем на нём заезжать надо ))
ты интересный собеседник. я ж не вкурсе что горка лихая. на каждодневе на полном передвигаюсь компенсирую неполноценность.чесно уже непомню как это -- буксовать.......))))
господа подскажите, года 1.5 назад перебрали кпп с заменой гп на 4.1
сейчас на хх от коробки стоит тарахтение, при выжиме сцепы прекращается, при движение с малыми нагрузками гудит тарахтит , при сбросе газа тоже, при торможение двигателем на передаче звуков нет - подшипник первичного вала? или гп может такое выдавать? передачи включается нормально и других косяков нет, масло зик п/с уровень в норме
И я тоже спрошу стоит корзина +50 с диском акцент было торахчение небольшое потом перебрали коробку так как умерла 2 и 3. поменяли подшипники в итоге торахчение осталось...может что в диске пружины разболтались?
когда диск тарахтенье напрямую зависит от того при какой нагрузке диск зажало ... ну типа стартанули едем тарахтит ... или выжали при большой разности скоростей вала коробки и маховика и отпустили - тарахтит ... потом без нагрузки не тарахтит ... как то так ... а диски умирают любые - вопрос времени и нагрузок ))