Да ты и в термообработках знаток... Скажу сразу - все что некто отпускал-закаливал-продал лохам - срыгнуло! А все что сделано Профессором без всякой термообработки - ездит (и на это дается гарантия)!
Термичка у нас есть собственная давно уже. Если мы чего то не калим - ЗНАЧИТ ЭТО НЕ НУЖНО!
Эх вброшу пожалуй на вентилятор. Новость от 27 ноября 2013 года с сайта DTT-Motorsport ))
3) КПП BMW E23-E30 для автомобилей классической компоновки с двигателем ВАЗ 2112.
Ооо до этого смотрел, был 1 пункт про Эво вроде на сайте в DTT, а теперь 3 стало пункта, для меня третий заманчивый если захочу большего от мотора! :wink:
Чувак. Единственная твоя проблема - "чукча не читатель".
Ты наебашил 100500сообщений в форумах но не прочел и не понял одного единственного, где четко написано - чужие инженерники не привязываются!
Да - есть такое понятие дружба. и оно для меня стоит несколько дороже твоих 15 тысяч.
, а привязаять ее к моему даласу не судьбы а Фросту вот было судьба, мы с ним проверили это и все получилось и привязалось и я ему отдал без проблем 15 тр
Ооо до этого смотрел, был 1 пункт про Эво вроде на сайте в DTT, а теперь 3 стало пункта, для меня третий заманчивый если захочу большего от мотора! :wink:
Да с Фантомом замутим зимой по кульку-водянке с баком радиком-кулька и помпой, потом катанем, если сразу сток на пиках разлетится, :-D а куда мне будит деваться в DDT тока... :wink:
Да с Фантомом замутим зимой по кульку-водянке с баком радиком-кулька и помпой, потом катанем, если сразу сток на пиках разлетится, :-D а куда мне будит деваться в DDT тока... :wink:
не. это не вариант
слишком дорого и сложнее чем просто саму эву заиметь
какой смысл то? с переносом всей подвески очумеешь ваще
и это только ради того шоп был кузов от десятки????? что это дает то?
понт? я понты перестал понимать както уже
Да ты и в термообработках знаток... Скажу сразу - все что некто отпускал-закаливал-продал лохам - срыгнуло! А все что сделано Профессором без всякой термообработки - ездит (и на это дается гарантия)!
Термичка у нас есть собственная давно уже. Если мы чего то не калим - ЗНАЧИТ ЭТО НЕ НУЖНО!
Слушай не хами, Где Я написал что знаток в термообработке. Делаете сыромятину мне фиалетово.
У нормальных производителей почему-то цементация и если я просил палки на 1000 нМ, они в статике держут 3000 нМ, и паспорт дали как кто и сколько калил.