Наконец, давно ждал когда же уже появиться эта тема и кто первый на это созреет. Я тоже созрел, но решил продать таз. У меня есть ещё один таз 08 только полный привод. Мотор SR-20DET с Нисана Пульсара, подрамник передний переделан (самопал, но грамотный), передние стойки родные, рулевая рейка родная, ступицы и гранаты (очень крепкие) и цапфы от нисана, но цапфы (поворотные кулаки) подходят на наши стойки по креплениям, рычаги тоже от нисана. У меня полный привод, но есть нисан блюборт ПП (ряды дам практически как на моей коробке только чуть чуть задняя по другому сделана) там коробка очень крепкая и передний привод. Вот если взять коробас с блюборта и через переходную пластину присрать к блоку от таза (что в принципе не проблема) тогда получиться нормальный коробас. Я в свою очередь кому что надо сфоткаю и расскажу как сделано у меня. Может кто и замутит нормальный коробас.
Да и я думаю что замена коробки полюбому потянет за собой замену приводов и поворотных кулаков.
Да и я думаю что замена коробки полюбому потянет за собой замену приводов и поворотных кулаков.