такое я сам могу собрать в 2 раза дешевле. Хочу турбо, не хочу карб. Есть впринципе второй вариант, есть у меня 7.4 мотор, впуск, выпуск, вал, карб другие и будет 400сил. Но менять весной и осенью мотор, западло. Вот сам проект http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/cheyenne/cheyenne/promobass/
такое я сам могу собрать в 2 раза дешевле. Хочу турбо, не хочу карб. Есть впринципе второй вариант, есть у меня 7.4 мотор, впуск, выпуск, вал, карб другие и будет 400сил. Но менять весной и осенью мотор, западло. Вот сам проект http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/cheyenne/cheyenne/promobass/
Ведро збсь!
Не пойму тебя, ну хочеш турбо - собирай!
Я за сингл под фланец Т4 твинскрол. Думаю в америкосии коллектор найти можно. Или тут сварить по месту.
Да всё что угодно надует с 2000 до 5500. GT35, T04Z... турбин масса. В турбопроекте турбина далеко не главный элемент.
я и пишу тебе, что фланец под турбину надо делать Т4. Под этот фланец есть любые турбины.
Да всё что угодно надует с 2000 до 5500. GT35, T04Z... турбин масса. В турбопроекте турбина далеко не главный элемент.
я и пишу тебе, что фланец под турбину надо делать Т4. Под этот фланец есть любые турбины.
есть у меня американская книга по турбированию моторов и там ясно написанно, что турбина это главный элемент турбосистемы. Есть примеры турбомоторов формулы 1, где описанно, что правильный турбомотор(для гонок естессно) выдает 1400 сил с литра объема при 5кг наддува)
есть у меня американская книга по турбированию моторов и там ясно написанно, что турбина это главный элемент турбосистемы. Есть примеры турбомоторов формулы 1, где описанно, что правильный турбомотор(для гонок естессно) выдает 1400 сил с литра объема при 5кг наддува)
я имел в виду, что при постройке турбомотора сложность прикручивания турбы = 0., по сравнению с остальными доработками. При стандартном фланце замена турбы дело 1 дня.
И пожалста не надо тут писать про ф1 и американские книги по турбированию.
изначально мы друг друга не так поняли. Конкретно в разъяснении трудоёмкости установки мотора. А книга очень старая. 80х годов. За 30 лет многое изменилось....все, что можно оттуда применить,это формулы.
гаретом..можно 35 с тиал горячкой чтоб позже сдувалась.. либо поставить 2 турбинки 30ых гарета..тогда пипец будит)) подобия 3076 гарет и их 2шт))) сил 700+ выйдит