Ну, кому нет разницы между 50 рублями и 1000, можно и шлЕфануть. Все сугубо индивидуально и исходя из целесообразности мероприятия. Например, для говнореса себестоимостью 1000-1500 рублей допзатраты в размере 800-1000 рублей - это как-то глупо.
бюджетный - не говорит о том что это колхоз !!!!!! можно сделать за 3 копейки но в золотых руках будет выглядеть на 10000 ... а можно и на оборот ))) так вот бывает что у того у кого руки растут с того места может сделать дёшего и сердито ...чего не скажешь о человеке с деньгами с руками заточенными под кое что другое :-D
бюджетный - не говорит о том что это колхоз !!!!!! можно сделать за 3 копейки но в золотых руках будет выглядеть на 10000 ... а можно и на оборот ))) так вот бывает что у того у кого руки растут с того места может сделать дёшего и сердито ...чего не скажешь о человеке с деньгами с руками заточенными под кое что другое :-D
Подскажите пожалуйста я от визгейта где турбина который шланчик на контролер стоит воткнул в выход!!(( датчик буста не успел поставить скока она щас дует ??? ТД05 оригинал
ну сам подход к сборке .для кого то неприемлемо ставить 2 прокладки когда можно выравнить !!! и бюджет тут не причём . наверное просто люди разные . Я б наверное не уснул зная что у меня кривой фланец и я туда запендюрил 2 прокладки ))) вообщем дело хозяйской колхозить или нет ... но бюджет тут не играет роли ! при желании можно затравтив 0р 00коп выравнить плоскость