nickflip, смотри, в клубтурбо цены яебу как высоки. шланг маслоподачи мне делали (не сочтите за рекламу) в организации Hydroscand из армированного шланга высокотемпературного. Чел сделал за 5 минут при мне, я даже чай не успел попить. При чем он в теме Там же мне собрали маслослив. Был фланец слива у меня с дюймовой конической резьбой, он подобрал переходник и выход на елочку. Слив в поддон там же собрал, на основе уголка 90* (в поддон ввертышь через резьбу, вход в уголок елочкой). На все ушло 5-7минут.
Шланг обошелся в 850 рублей, слив с турбы рублей в 200, в поддон тоже 200. Там же можешь взять и шланг слива, примеряешь по месту, потом отвезти обжать. Ну или тупо на хомуты затянуть.
В этой же конторе сможешь сделать шланги на подачу/слив тосола. Нужно только знать какая у тебя резьба в картридже. У меня, например, подача масла, подача/слив тосола на М12х1.5. Там же покупаешь банджо-болты. На подачу масла банжо используешь либо тот, что был с турбой, либо точишь свой.
Ну вот как-то так.
Шланг обошелся в 850 рублей, слив с турбы рублей в 200, в поддон тоже 200. Там же можешь взять и шланг слива, примеряешь по месту, потом отвезти обжать. Ну или тупо на хомуты затянуть.
В этой же конторе сможешь сделать шланги на подачу/слив тосола. Нужно только знать какая у тебя резьба в картридже. У меня, например, подача масла, подача/слив тосола на М12х1.5. Там же покупаешь банджо-болты. На подачу масла банжо используешь либо тот, что был с турбой, либо точишь свой.
Ну вот как-то так.