Бюджет 15-20р, люминь мне особо незачем варить. Интересует Только кузовщина, нержа для выпуска или пайпы, ну и чегуняга (Хотя не так она важна).
У последнего конечно ценник вообще мал, он вообще хоть варит? ) На вторую ссылку Cварог где ты предложил у него тоже только режим DC. Как они вообще по качеству? А не то бренд наш делают в Китае, но Гарантия большая, хотя на нее я никогда не рассчитываю, всегда найдется не гарантийный случай.
Просто охото взять толковую вещь, чтоб варило без выноса мозга, и по надежности хоть средний был.
Вот мой инвертор BlueWeld 211/S. Вот на нем присутствуют всякие функции (для новичков), типа антизалипание электрода, быстрый поджог дуги. Хрен его знает постоянно липнет электрод, пока его не станет половина, как додрочишься до половины электрода потом начинаешь норм варить, взял новый опять такая хрень.
Думал может влажные они ну или то что не прокаленны (по сути из за этого должно быть), ложу их на буржуйку (на минут 20), чтоб просушить, один хрен, пока не продрочешься до половины электрода так и будет постоянно прилипать. Аппарат взяли за 11р, и такой дроч с ним.