если продажа вдруг "загорит" напиши в личку, взял бы за вышеуказанную цену без вопросов если с доками былобы все ок и с кпп была определенность, т.к неизвесно как с турбо она себе поведет походу будет расходник, а так ввиду аналогичных вариков за данный ценик, неспешно буду ждать срочного слива авто и понижения ценника, всетаки год не 05.. 03 можно и не овощь за стока взять не с убитым мотором как говорится перспектив много от этого и отталкиваеться истинный покупатель
Не загорит! Не нравиться никого не собираюсь заставлять и уговаривать а тем более сбрасывать цену, это я тебе уже говорил в личке.... Кузова в таком же состоянии без намека на ржавчину как у меня (совсем недавно ввезен в Россию и простояла в гараже из за мертвых двигателей), с левым рулем со спорт подвеской, черного цвета с черным кожаным салоном (который уже закол****и просить продать) стоят от 290 т.р в Мск....а вы хотите свап взять за эту цену и еще и подарков (диски лето 19 т.р. турбина 15т.р. блой оф оригинал 5 тыщ р и т.д.)
Такое впечатление как будто народ вообще офигел в России...
Кому не нравиться делайте сами.. даже если купите пруль за 250 кузов и соберете все из мусора то оно вам встанет минимум в 350-400
А еще если обратите внимание на мой проект то 90 процентов запчастей новые или сделанные под заказ как например система охлаждения из алюминия фирмы "B&S INDUSTRIES" а не водопроводная черняга и т.д.
Так что если вы хотите хлам мусор... то делайте сами, удачи вам...
По поводу коробки то миллион классик ездят так... например классика Lotusа
http://turbobazar.ru/showthread.php?t=7547
И что он меняет каждый день коробку ???? Бред...
Конечно если жеч как ***** на каждом светофоре или участвовать на соревнованиях по дрифту то и у сильфий и у других ино коробка расходник и так что все зависит от водителя... как говориться "с дуру и х*й сломать можно"
Так что перестаньте писать х*ету...