Я написал то что видел и слышал сам, под этим может подписатся 15 человек которые в тот день были в гостинице и на трассе. А Дальше??? Где руководитель гонки на ЧР??? Где условия и элементарное отношение к людям приехавшим за 1200км.???
Объяснитесь за Нижний-Новгород, как допустили до такого что гонкой руководил посторонний человек и чуть не случился несчастный случай, вы же печетесь за безопасностть.
Это никогда не забудится все складывается в папочки каждый сезон,каждая гонка. Сейчас настало время, потому как держать это уже нет сил.
Нужна перезагрузка и она рано или позно будет.
Объяснитесь за Нижний-Новгород, как допустили до такого что гонкой руководил посторонний человек и чуть не случился несчастный случай, вы же печетесь за безопасностть.
Это никогда не забудится все складывается в папочки каждый сезон,каждая гонка. Сейчас настало время, потому как держать это уже нет сил.
Нужна перезагрузка и она рано или позно будет.
Я тоже был в домике где вы жили и с памятью у меня всё впорядке .
Я могу тебе напомнить зачем Женя приезжал к Эльшану - ты уверен , что тебе это нужно на форуме ?
Руководитель гонки в Казани был . И Изначально это оговаривалось , что ГС будет местный . Ты заканчивай мешать всё в одну кучу , тебе тоже есть что вспомнить , только я в отличии от тебя не занимаюсь этим на форумах , где большая часть людей краями в курсе происходящего . Если тебе так хочется я тоже могу включить правдоруба и вспомнить все с лет за 10 . Ты уверен , что это правильно ?