И ладно если бы просто потеряли...
ситуация очень интересно разворачивается)
после месяца еженедельной мозгодрочки по телефону, мне сказали приезжай заяву пиши на розыск (а месяц чем они занимались?), приезжаю значит сегодня писать заяву эту (замечаю уже новый контингент сотрудников), отстоял очередь (по хлеще сбербанковской в "пенсионные дни"), смотрят и мне заявляют - так вы же свой груз оплатили 31.03.14 и в тот же день был он выдан какому-то левому человеку, по фамилии отличной от моей....)))) тут я просто в осадок выпал)))) Ниво-Поршневые МОШЕННИКИ завелись?))) при чем человека этого в базе нет, он и на него никто ничего не отправляли.
ну написал заяву о том, что груз не получал, с этой "редиской" не знаком и доверенность от себя никому не выдавал...
обещали перезвонить)
есть у меня на руках фио и номер-серия паспорта этого нигодника, причем он сам из Королева судя по месту выдачи паспорта,
вот по дальнейшему есть несколько мыслей, подчеркните верную:
- найти телефон этого жулика, позвонить пообщаться
- написать заявление в мусарню не на автотрейдинг (т.к. в этом случаи думаю бесполезно что-либо делать), а на саму личность, типа как "мошенничество"
- ждать ответа от трейдинга, но думаю от них то вообще бессмысленно что-либо ждать, т.к. скорее всего операторша провела груз как выданный, чтобы не урезали зп за потерянный груз...