Чуваки, ну чё вы такие сложные,я же не спросил что будит и тд, я спросил сколько прибавится и сколько в теории можно дуть. Один простой вопрос и куча комментарии не в ту сторону. Потом удивляются почему никто в куче срача не хочет и не может найти в этой энциклопедии ответ
Ты вообще тему-то читал? Ничего толком ты не снимешь на стоке ...
В первом сообщении этой темы:
"Что имеем: Ваз 2105, 82,8 х 80 , СЖ 8, сток гбц, сток вал, облегченные шатуны, рес формаш 3-4 литра, TD04l, дросель сток, пайпиг 51, форсы 315, ГП 3,9, коробас 5 ст., ДАД + ДТВ, Я7.2
Задача: снять сил 200+ но пока только около 170 при 1,1 кг
Задача для турбо-мотора не космическая, но блин восьмидырочная ГБЦ, вот в чем проблема. "
Прям вот ссыль на первое сообщение тебе -
https://turbobazar.ru/showthread.php?t=31961
Ты, несложный, лучше скажи, что тебе в этом непонятно?
Тебе непонятно, что в стоке классическая гбц продувается на уровне куриной жопы и ничего интересного там по мощности не будет? Тебе непонятно, что камера сгорания не очень оптимальна и склонность к детону выше чем на нормальной голове с нормальной камерой? Тебе непонятно, что плохая продувка тоже приближает порог детонации?
Здесь уже целая ветка, кто как решал вопросы с дутьем именно в сток, что надо сделать, чтобы все нормально продувалось и долго и быстро ездило. Но нет, тебе надо одно и тоже талдычить. С какого раза? Если тебе лень читать, то никто тебе вообще ничем не обязан. В качестве доброй воли, здесь для ленивых дают вектор направления. А дальше можешь хоть в сток дуть, хоть в шарик, хоть в мячик.