классик,
эта тема и высказывания, как раз в стиле катющика - большинству монописуально на монографию катющика, потому как (далее утверждение) - катющик троль, управляемый зойчем, которым управляет гипножаба !!! ... катющику не интересно что думают остальные, у него своя программа, своя терминология, свои определения, своя система ценностей, он просто теоретизирующий демагог ...
тебя вот тоже особо не волнует, что Макси развёл тебя на логике, и теории пространства ... тебе необходимо донести софизмы катющика в массы, ты просто пиар менеджер теорий катющика, ищущий последователей или хотя бы сопереживаний, тебе стало скучно "переваривать гениальные идеи" кумира, но к твоему сожалению "неуловимый Джо" оказался HAXРЕН никому не нужен, и даже если есть на этом форуме тебе сопереживающие, они как-то вяленько себя позиционируют и в дебаты особо не вступают, даже за "ибадулаевшину" и мегаскирт здесь больше крови пролито было, чем за теорию катющика ...
лично я в тему эту заглядываю посмотреть ради интереса - "не сдулись ли ещё", и ты не зря аппелируешь в основном к Макси, всегда с удовольствием смотрю его "бои"
, я видел много баталий Макси на разных форумах, так вот, ты не самый интересный "спарринг" партнёр, тема сдуется так и не успев расдуться, ты конечно можешь её аппать, и заявлять что раз "вы так и не смогли сформулировать мысль или доказать обратное от того что декларирует катющик", приписав победу катющику, но лично для меня истина то, что твой "неловимый джо" синьор катющик - просто не интересен и уныл, и теория его просто не интересна ... ну кому например будет интересно, если я начну белое называть черным, и наоборот чёрное называть пушистым, выдумав свою систему определений? я также могу бубнить это на камеру, и стать героем интернет трансляций, в таком случае я также просто стану "неловимым джо" со своими теориями и констатациями ...