Набор Лабиринта с переделанным Январем около 15тр. Где что бесплатно, у кого? Люди нашли меня потому что решение от Лабиринта им
Не нравится, а больше никто им не согласился сделать перех. для самостоятельной настройки.
Кому не нравится решение лабиринта? поименно пожалуста? Единственная реальная проблема - это PLC рейка. И вот ты выкатываеш то же решение на той же PLC рейке сопливой - когда у Игорька уже заводские разъемы и монокорпус без соплей... ну зашибись!
Теперь про решение за 15 тысяч (старое).
В этом решении.
Мозг только новый! (6500р мелко оптовая цена)
доработать его и залить прогу (3000р)
коммутатор 2кан 500р
разъем 5.1 - 500р (не китайский из говна как у тебя! а нормальный)
релюхи-контакты все максимально по феншую - где то еще на 1000..
итого 12500 ОДНОЙ СЕБЕСТОИМОСТИ! И весь выходной день (а у него работа-ребенок) надо потратить на пайку этого переходника и потом полдня на почте в очереди чтоб его отправить + куча подменных мозгов + их прислать отправить с какими то исправлениями. Ты смеешься что ли - 15 это вообще БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! Он за эти выходные КУРЬЕРОМ бы больше заработал!
Так вот даже чтоб получить эту себестоимость Игорек за свой счет откатывал прошивки на ВСЕ моторы под китайцев - на ВСЕ СТОКОВЫЕ МОТОРЫ которые только бывают и за это из своего кармана платил. Мало того потом методично ездил и исправлял все мелкие глюки. Включили лямбду стоковую (которую 5 лет до этого не включали - нахер не нужна была). нашли что в каком то режиме на эффективных углах при стоковом управлении она остывает и ошибку дает потому что стоит дальше чем в тазу. в результате во всех прошивках исправили СТОКОВЫЙ ТАЗОВЫЙ АЛГО который опять же 5 лет никто не трогал - ибо нахер не нужен был... Потом у каких то там газовщиков в 21 веке система до сих пор снимает время впрыска с форсунок и не отличает основное топливо от асинхронного - отрубили асинхронное, всем блоки перешили у кого газ - все само собой бесплатно... Кому там что не нравится - по именам назови?!
А что ты там предлагаешь? сраный неработчий шнур за 4400! "мозг сами на помойке пойдите купите бушку возможно дохлую"+ "прошивку хрен знает где зальете"+ "разъемы под мои дады"- ну ну классик рашен бизнес. только вот люди, которые возьмутся катать этот ховер - у них НЕТ ПРОБЛЕМ с переходниками. Переходники это энтри левел - я бы его схему вывалил бы на сайт если бы сам ее рисовал и если бы не Игорек - мне не жалко.
Впаривай лучше лохам переходники на тазоты которые их за 2 цены новой проводки берут, только потому что 5 проводов по схеме из инета соединить не могут.