если много мотаешься, да *** на эти форсунки, лишь бы завелась. Я себе поставил, настроил, теперь езжу на машине и за хлебом и в туалет, за 14.50р/литр да **** я этот бенз. Летом еще в Крым опять съезжу, сразу в сильный плюс отобью))
Сейчас с посевными бенз до 50-ка подымется, срок окупаемости немного упадет)
Хотя газ поднимут тоже. В общем пока не особо выгодно ГБО на жоповозки ставить, только на рабочие.
Сейчас с посевными бенз до 50-ка подымется, срок окупаемости немного упадет)
Хотя газ поднимут тоже. В общем пока не особо выгодно ГБО на жоповозки ставить, только на рабочие.
изнашиваются форсунки ... в редукторе диафрагмы стоимость их замены ... ну пусть 5 штук ...
на газу больше 10 лет гоняю )) и почти всегда он в 2 раза дешевле был ... про метан даже и не говорю
изнашиваются форсунки ... в редукторе диафрагмы стоимость их замены ... ну пусть 5 штук ...
на газу больше 10 лет гоняю )) и почти всегда он в 2 раза дешевле был ... про метан даже и не говорю
метан хорошо, только заправок нет и баллоны тяжелые/дорогие.
хотя если замутить свою заправку из трубы на загородом, будет вообще здорово и экономно. Хотя домашняя заправка тоже стоит денег и требует обслуживания.
С 98-го года езжу на газе. И все это время противники ГБО говорят мне оду и ту же фразу: сейчас всех заманят на пропан, а потом цену к бензину подгонят. Рано или поздно халявный газ для авто прикроют. Уже 17 лет...
С 98-го года езжу на газе. И все это время противники ГБО говорят мне оду и ту же фразу: сейчас всех заманят на пропан, а потом цену к бензину подгонят. Рано или поздно халявный газ для авто прикроют. Уже 17 лет...