Заменил часть оборудования, а именно редуктор и форсунки. Приобрел редуктор КМЕ голд, форсы АЕБ со сменными жиклерами. Также магистраль проложил пластик 8мм. Долго выбирал между ловато хпс и кме, хпс как то не внушает доверия. Давление поднять на нем, как мне объяснили, не варик. Ремкомплект стоит не мало и найти его тоже квест тот еще. Кме давит вплоть до 1.8-1.9, рабочее выставил в 1.3, жиклеры рассверлил до 3мм. Подвод газа к рампе с обоих концов (у редуктора два выхода по 12мм). На бусте 1 бар (тф035) редуктор диф давление держит отлично, просадки практически нет, температуру газа так же держит прекрасно (45-50 при длительном отвале). Форс хватает. На хх время форс 3-3.2мс, могут работать чуть ли не вплоть до 2.2 мс. Но рассверливать жиклеры более 3мм не имеет смысла, в самих форсунках выход 3мм. А вот давку в редукторе поднять и получить время 2.2-2.5 запросто. Кароче очень бодрый комплект для конфига типа тд04. Форсы хана конечно по бодрее будут, запас у них по более, но дрожать над ними не айс.
След стейдж замена блока управления, щас утопия дигитроник макси стоит. Думаю омвл сейвер (он же кме нево) буду брать.