Хватит вам. Я вел речь что можно сделать авто с маленьким бюджетом которое будет ехать! То все ноют что это не реально. Миллионы Надо! Если задаться целью быть первым можно с гавна слепить и поедет.
Хватит вам. Я вел речь что можно сделать авто с маленьким бюджетом которое будет ехать! То все ноют что это не реально. Миллионы Надо! Если задаться целью быть первым можно с гавна слепить и поедет.
Джони,да базара нет,можно за вменяемые деньги собрать,и это еще не предел.сам знаешь..только пообещай мне в следующем сезоне не спать до 12ти дня,а в последний день перед этапом до 5ти утра катать машину.ок??))
Джони,да базара нет,можно за вменяемые деньги собрать,и это еще не предел.сам знаешь..только пообещай мне в следующем сезоне не спать до 12ти дня,а в последний день перед этапом до 5ти утра катать машину.ок??))
http://www.turbodrom.ru/forum/showthread.php?p=450&posted=1#post450 Едрённое фото !!!! так отключением цилиндров не сделаешь ЭТО ДОЛГИЙ КРАПОТЛИВЫЙ ТРУД НАШЕГО "ВОЛШЕБНИКА "
А может найдутся добрые люди которые дадут кулочковую коробку и привода. Хорошая погода и клей сделает свое дело. И будет результат!!! Какой только!!! Если нет таких людей будем так биться к 10. Все реально только нужен правильный подход!!!