:mrgreen: млин...надо уже копирайты проставить,а то идею мою воруете!Всмысле того что можно бюджетно строить и ехать также как и те кто все скупает в 30 раз дороже... :lol:
p.s. mixer, аааууу! :lol: Не отвечает,наверн уже помчал за ништяками от кутюр ....
:mrgreen: млин...надо уже копирайты проставить,а то идею мою воруете!Всмысле того что можно бюджетно строить и ехать также как и те кто все скупает в 30 раз дороже... :lol:
p.s. mixer, аааууу! :lol: Не отвечает,наверн уже помчал за ништяками от кутюр ....[/quote:3w44u0xh]
ну так когда ты поедешь?) уже вроде второй год пошел "а воз и ныне там" :?
Тоха имеет большое уважение среди нас! Он заставил ехать этот автомобиль. И не разу не подвел! Его отношение к заданной цели всегда на первом месте, а потом уже все остальное. И его вклад мыслей в этот автомобиль и реализация их очень огромная. Таких людей уже не найти! Которым это интересно, а не видят это как огромный кошелек откуда можно сосать деньги. Машина создавалась только на инициативе добиться результата при минимальных затратах! Что в итоге и получается! И он добился этого чтобы его как ты говоришь рекламировали!
да блин то одно то другое...был бы только один таз "на стапеле" еще ладн,а тут еще и жоповозка денег тянет....+ к этим двум еще одно иноведро которое ждет раскорчевки....это просто ппц
[quote="Night_Spirit":35w1f1d0]:roll: Насчет кулачковой кпп я х.з.,но вот улитос тут у меня один лежит скучает....фланец Т4 твинскролл,по моим подсчетам эта дудка 1200лысы надует...
[quote="DTM-Майкоп":137h2hnh][quote="Night_Spirit":137h2hnh]:roll: Насчет кулачковой кпп я х.з.,но вот улитос тут у меня один лежит скучает....фланец Т4 твинскролл,по моим подсчетам эта дудка 1200лысы надует...