+12
но дело не в пиковой мощности, там во всем диапазоне наросло сверху, на том же самом январе, так что списать на "протухший" или "неправославный" контроллер - не получится
только на тумбу не заехала так?
Ну, как тебе сказать
я очень хочу тебя порадовать и сказать: "да, не заехал" ... но ... Нет, заехал, даже очень уверенно
даже скажу по секрету - на первые две тумбы ... и даже девочка оказалась почти на круг быстрее "чемпиона который по итогам года всех заборол"
и самое печальное, что почти круг отрыва отделял 3 место, от 1 и 2
... и самый большой секрет в том, что практически сразу после подиума, одна профессиональная команда собралась и рванула с машиной на стенд, только тссс, ни кому, это маленький секретик ... Но замес даже не в этом, а в том что тон в инстаграм в адрес "придворного" моториста ДК сразу изменился, слова стали более выверенные и нейтральные, а не как раньше - рот открылся и полилось ... а самая грусть, что на следующей гонке, опять выиграла уже третья машина не от топ команды, и опять по стечению обстоятельств без телеметрии, и к которой не подходили с ноутом более полугода, а мотор вообще собирался 2 года назад
не представляешь как сжимается сердце, когда видишь грустного чемпиона всего и вся (он на фото справа)
Вижу грустное лицо "чемпиона всего и вся" и сердце разрывается (инстаграмм молчал после этого 2 дня)
P.S. и да, я умею ждать ...
— Лао-цзы сказал: «Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага».