ЗАЗ 1102 Rotary Team

Лайки
1,487
Вот 100-200 Саня никогда не интересовался, и не участвовал в таких заездах.

С турбиной с завода?
Борь, забей на них куй и ниче не доказывай. Они тут на своей волне. Все блять такие герои, а на деле мало кто из 14 когда либо выезжал ) .

Лайки
1,487
Вот 100-200 Саня никогда не интересовался, и не участвовал в таких заездах.

С турбиной с завода?
Борь забей на никуй и ниче не доказывай. Они тут на своей волне. Все блять такие герои, а на деле мало кто из 14 когда либо выезжал ) .

Быстрый АТМО ТАЗ в 2024 году без закиси.
Есть мнение что в баке CH3NO2 + буксующее сцепление AMS.
Радует что рекорд на Абите.
И тут возникает вопрос, что Кузовкин делал не так? Что сегодняшние школьники без кислой проехали так же )
Или в те времена, а если я не ошибаюсь это было в Крыму в Евпатории в 2014. Тигранчики еще не умели так готовить полосу.
Кстати хуевы вы черти так любящие типа гонки и драх ракинги. Чето вас вот там никого нихуя не было !
А я вот тогда был в Крыму на этих заездах лично, зрителем. В тот день к сожалению так же на наших глазах разбился Евгений Керн на гтр, грустненько от этого было……….

А вообще гонки в том году планировались в Краснодаре на Стреле, но так как Тигранчикам надо было «лизнуть кое кому» их шустро перенесли в Крым).

Но вот беда, моста то еще не было, а была ебучая переправа. И тут подул ветерок, паромы отплыли от берега и встали на якорях.
И мы в глухой пробке, на этой ебанной переправе в сторону Крыма встряли на 14 или 20 часов, не жрамши не срамши.
Весело было блять )
По пути назад, опять подул ебучий ветер, и нас опять на сутки развернули в переправы. Но тут уже было лучше, мы вернулись в Береговое если не ошибаюсь, сняли номер и еще сутки кайфовали)

Вот что значит любить драх ракинг, и жить этими ебанными гонками и ведрами с девизом «все за сибирскую корону»

INTERyes

Абориген
Лайки
381
Борь, забей на них куй и ниче не доказывай. Они тут на своей волне. Все блять такие герои, а на деле мало кто из 14 когда либо выезжал ) .
Я могу тебе по губам поводить «про из 14». Но думаю ты этого и ждешь.

Лайки
1,487
Я могу тебе по губам поводить «про из 14». Но думаю ты этого и ждешь.
Себе поводи черт, 14 это было для начала и начало пути). Потом было и из 13, но тебе это точно светит. А 0-100 из 5 ты вообще никогда, и не на чем не поедешь……..

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,464
а я, а я подготовил машину на 1гз гте и 40 или 35 холсете и она на вемсе, на вемсе карл заняла чет там какое то или первое или второе место, и не на 35 а на 40м и не второе а первое, как то так вроде было)) а я бы, а вот я бы хотел поучавствовать но это нужно пойти найти благо есть 80б2, потом пойти найти aan благо есть, потом пойти найти 55й холсет благо есть, потом пойти найти далее не разборчиво благо тоже есть, и потом Макси напишет мне софт под два ряда на 5 цилиндров, потом да, чет ещё нужно аа дааа! 2млн вложить в машину, ну и купить тягач эвакуатор, пусть ещё 1млн, плюс 1-1.5 на покушать на резину там на взнос участника, и я ребят поеду из 9, ура! славься джей!, и дальше? что дальше то делать?)) ну погуляю на тристо с женой по москве, збс же))

Последнее редактирование:

FOXXXX

Абориген
Лайки
303
И тут возникает вопрос, что Кузовкин делал не так? Что сегодняшние школьники без кислой проехали так же )
Или в те
Ну я бы не стал так утверждать, что кузовкин сделал не так, для того времени он все сделал правильно, от разработки с профом буксующего сцепления, до реализации. Сжиганием овердохуя моторов на нитрометане, пока не пришел к тому результату по бетону заметь. Да и школьниками я бы не стал назвать тех кто сейчас едут в Быково, у тебя лачетти едет вконце всего этого пелетона на турбосе)))

Лайки
1,487
Ну я бы не стал так утверждать, что кузовкин сделал не так, для того времени он все сделал правильно, от разработки с профом буксующего сцепления, до реализации. Сжиганием овердохуя моторов на нитрометане, пока не пришел к тому результату по бетону заметь. Да и школьниками я бы не стал назвать тех кто сейчас едут в Быково, у тебя лачетти едет вконце всего этого пелетона на турбосе)))
Ну я их образно школьниками назвал), молодой какой то именно этот).
Не думаю что они совершили какой то прорыв в моторостроении. А вот облегчением ребятишки заморочились очень серьезно. Не в этом ли весь секрет ?
Что касается их времен, молодцы тут ничего не скажешь ибо чтоб расколоть 12 даже на 4 вд надо очень сильно постараться если это собирается, и очень «потратится
финансово» если это покупается .

Последнее редактирование:

FOXXXX

Абориген
Лайки
303
Не думаю что они совершили какой то прорыв в моторостроении. А вот облегчением ребятишки заморочились очень серьезно. Не в этом ли весь секрет ? .
Не думаю что они совершили какой то прорыв в моторостроении. А вот облегчением ребятишки заморочились очень серьезно. Не в этом ли весь секрет ?
Что касается их времен, молодцы тут ничего не скажешь ибо чтоб расколоть 12 даже на 4 вд надо очень сильно постараться если это собирается, и очень «потратится
финансово» если это покупается .
У тебя какой то странный "уровень" заморочек по облегчению, ниже 680 кг пока никого не наблюдаю.

Лайки
1,487
а я, а я подготовил машину на 1гз гте и 40 или 35 холсете и она на вемсе, на вемсе карл заняла чет там какое то или первое или второе место, и не на 35 а на 40м и не второе а первое, как то так вроде было)) а я бы, а вот я бы хотел поучавствовать но это нужно пойти найти благо есть 80б2, потом пойти найти aan благо есть, потом пойти найти 55й холсет благо есть, потом пойти найти далее не разборчиво благо тоже есть, и потом Макси напишет мне софт под два ряда на 5 цилиндров, потом да, чет ещё нужно аа дааа! 2млн вложить в машину, ну и купить тягач эвакуатор, пусть ещё 1млн, плюс 1-1.5 на покушать на резину там на взнос участника, и я ребят поеду из 9, ура! славься джей!, и дальше? что дальше то делать?)) ну погуляю на тристо с женой по москве, збс же))
У вас че у всех вагодрочеров музейная дичь под названием ААN вызывает эрекцию ?

Блин, мотор то может и не плохой, хотя по сути это тот же kr или 9а только плюс один цилиндр.
Но если смотреть правде в глаза 👀 , то их живых за адекватные деньги уже днем с огнем не найдешь. Все что есть удроченное, или цена просто неадекватная и не дай бог если он дриснет, че потом ? Повесится ?
Пока еще, у вас олд скул вагодрочеров есть возможность собрать себе турбо kr, pl, 9a на твинскролах сил на 300-400 для начала. Но вы блин мечтаете о каких то небесных блять кренделях, и ждете пока и эти двигатели и запчасти к ним закончатся совсем (. А ведь при анализе рынка и их осталось уже очень мало (.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,464
👀 , то их живых за адекватные деньги уже днем с огнем не найдешь
за неадекватные деньги, нет не так, за неадекватные в абсолюте деньги без трещин найду, отмытую в ультразвуке:) надо?))

ну закончатся мы начнем наяривать на 7к моторы, их ещё очень много:)

Лайки
381
Себе поводи черт, 14 это было для начала и начало пути). Потом было и из 13, но тебе это точно светит. А 0-100 из 5 ты вообще никогда, и не на чем не поедешь……..
Был уверен, что ты это и ждешь. Только твое начало пути я то видел. Когда ты как Лунтик за 13кой ходил. Зрительский путь из 14, потом из 13.

Лайки
1,487
Был уверен, что ты это и ждешь. Только твое начало пути я то видел. Когда ты как Лунтик за 13кой ходил. Зрительский путь из 14, потом из 13.
Чмо ты болотное, и рот у тебя грязный. А достижений по жизни «0» технических, что финансовых !