aerojin, так у тебя гидроручник? Видимо из-за этого проблемы в прокачке системы. Ты его правильно прокачал? Просто на сайте писали, что из-за изогнутых трубок нужно прокачивать то ли вверх ногами, либо открутив штутцеры и дав жидкости стечь. Я точно не помню, но как то так было.
А я получил вчера тормозные диски Brebmo Max, колодки Brembo и порванный пакет Автодока. На вид все чОтко))) Пытался заказать смазку для поршней Тойота, но блин уехал, а кредитку забыл... Теперь не могу оплатить... Хнык. хнык...
Вчера маленькой корд щеткой и дрелью очищал сами суппорты от грязи повторно, а так же поршни. Получается хреново, но я не теряю надежды. Опять поршни залил преобразователем ржавчины. То ли у меня руки кривые, то ли преобразователь говно и никак не хочет убирать ржавчину. Но я не теряю надежду и чищу дальше.
Дистанционные кольца уже пришли, но забрать я их не могу. Пока не могу приехать в город. Планшайбы тоже едут, скоро их получу. Только сегодня отправили краску, поэтому недельку-полторы она еще будет ехать.
Но опять таки остается проблема с наклейками....