На тим рс ты написал донос на меня. Чтобы забанили. Откуда меня еще где выгнали?
С твоего беграмотного сайта я сам стерся. Можешь по логам посмотреть.
А больше я нигде и не рекламился.
А, у Сандера, земля ему пухом. Не выгонял, были немного знакомы.
На чиптюнере. Ушел сам, неээфективно. Тут поперло.
Так кто и где и кто выгнал, ответишь?
Кроми тима с твоим доносом.
А после доноса ты дады у меня брал, мило улыбаясь
Мужчина, не иначе.
Таврию я строил сам. Блок только друг рассчитал и собрал. Всю сам делал, даже красил сам.
Докпжешь обратное?
Балабол ты пустой. С немотивированной агрессией.
С твоего беграмотного сайта я сам стерся. Можешь по логам посмотреть.
А больше я нигде и не рекламился.
А, у Сандера, земля ему пухом. Не выгонял, были немного знакомы.
На чиптюнере. Ушел сам, неээфективно. Тут поперло.
Так кто и где и кто выгнал, ответишь?
Кроми тима с твоим доносом.
А после доноса ты дады у меня брал, мило улыбаясь
Мужчина, не иначе.
Таврию я строил сам. Блок только друг рассчитал и собрал. Всю сам делал, даже красил сам.
Докпжешь обратное?
Балабол ты пустой. С немотивированной агрессией.
я лишь инициировал на тиме запрет политики в общей ветке, потому что ты тело не понимаешь одного, что есть люди с противоположным твоим мнением)
и так же переходил на личности) тебя забанили как раз за политику вне раздела (если память не изменяет на недельку ну, а потом видимо прикинув х к носу поняли, что без тебя лучше...) так вот "опарышь" (ты же так любишь называть людей в твоем разделе барахолки, которые не умеют читать правила) так вот ты в свое время как раз опарышем и побывал, какие ко мне претензии, может я еще попросил аспи бан на вечно тебе выписать?)
двухличный? - просто чувак понимание "о тебе и твоих" приходит постепенно, ну как-нибудь при личной случайной встрече я тебе подсчитаю все рекламации и последние в том числе, которые точку поставили на твоих деяниях)
а вот ты тело настоящее, двуличное, напомнить как ты называл тим-рс лохосайтом с лохоюзерами и еще радовался тому, что тебя забанили) а спустя пол года и до сих пор, ежедневно мониторишь его и разносишь с него новые посты и обсуждения на других ресурсах)))
у меня в памяти целая библиотека твоих сменных мнений))
ты мне про агрессию то напиши.