Можно открыть магазин детской одежды для маленьких детишек. Молодых семей становится с каждым днем все больше и больше. Я как молодая мама люблю походить по детским магазинчикам (по всем). Я думаю эта отрасль прибыльная.
Можно открыть магазин детской одежды для маленьких детишек. Молодых семей становится с каждым днем все больше и больше. Я как молодая мама люблю походить по детским магазинчикам (по всем). Я думаю эта отрасль прибыльная.
Есть мысль создать сайт сервис для продажи запчастей тюнинг и т.д б.у ну и новых от частных лиц ну мб.и от юр. Создать многоуровневою систему защиты от кидал. Гарант сервис, паспорт, открытые споры как в эбэе развитая репутация. В данный момент база информационную собираю хотелось бы непосредственно у вас форумчане узнать отношение к этому.
Всегда если норм сумма денег вкидываю под проценты родственникам в бизнес , под оговоренный срок , есть уже сумма которая мне не вернется , но процент за пользования пожизнены
Есть мысль создать сайт сервис для продажи запчастей тюнинг и т.д б.у ну и новых от частных лиц ну мб.и от юр. Создать многоуровневою систему защиты от кидал. Гарант сервис, паспорт, открытые споры как в эбэе развитая репутация. В данный момент база информационную собираю хотелось бы непосредственно у вас форумчане узнать отношение к этому.
Юриста найми, чтобы нары не греть потом. Ваши гарант-сервисы при юридическом рассмотрении и определенных моментах их организации могут совпадать с нелегальной банковской деятельностью.
Прием денег на хранение - подсказка.
ИМХО, любой бизнес надо сначала продумать с точки зрения вторжения на чужие территории.
Детские вещи? Ну-ну... Младенец.Ру и прочие гиганты вас вынесут любым способом моментально. Включая оплаченные левые кляузы в Роспотребнадзор, что вы торгуете китайским опасным товаром и ваш саут просто выключат из ДНС-доступа и все.
С чего то нужно начинать, а не ныть! Но с малым бизнесом смысл в том что проще на дядю работать иногда, а где и выгодней со всех сторон!чем пахать с утра и до вечера, реклама, бухгалтерия, поставщики и тд... Вообщем иногда мрак