Haman,
Всё верно, официальные соревнования - это в первую очередь всё-таки соревнования, где есть определённые правила и регламенты, в том числе и на техническое соответствие автомобиля определённому классу, в который участник может заявиться на своём автомобиле, и если кто-то решил на своём повседневном автомобиле (с музыкой, сабвуферами, аэрографией, ксеноновыми противотуманками и тому подобное) принять участие в соревновании, и его машина отвечает тех.требованиям класса, и он хочет посоревноваться - да и очень хорошо, но он не в праве говорить, что если кто-то привёз в тот же класс специально подготовленную для соревнований машину, у которой задача показать лучший результат в своём классе, и она полностью отвечает тех.требованиям к машинам данного класса - не допускайте эту машину в мой класс, она немного быстрее моей и у неё нет пяти слоёв шумки как у меня ... Это соревнования - есть правила, есть регламент, если нарушений нет, то давайте выходите на старт. Кто не хочет соревноваться, и показывать результат на дрэгстрипе - с музыкой, шумкой и турбиной, могут катать красивый девчонок по ночному городу, иногда поднаваливая на загородных пустых трассах, тролля владельцев мощных иномарок ...