Для всех...
1)Эта тема была создана после того как я человеку отписался что ресивер уехал в его сторону
Даже если Фрол не получил от меня номера накладной (я считаю что имея номер накладной груз быстрее не придёт если его отслеживать каждые 5 минут и поэтому к номерам накладных и посылок местного назначения отношусь с пофигизмом, и когда мне отправляют железо я номер никогда не спрашиваю. Быстрее не получу чем мне отзвонятся из транспортной...) то в век технологий у всех есть интернет и телефон, написать пособие по тому как можно найти телефон транспортной и позвонив узнать отправлен ли груз или как!?
Так как оговоренных сроков в условии сделки не было (типа «я куплю если ты вышлешь завтра, в субботу, ну что-то типа того) то я считаю что я подошел с полной ответственностью и кротчайше возможные для МЕНЯ сроки выслал груз. По поводу написанного «Инжектором», у меня как раз таки есть ответственность перед своей работой и руководством, и так как конкретные сроки с Фролом небыли оговорены то я выслал ресивер тогда, когда смог отпросится с работы. Если бы было условие выслать на следующий день, к примеру, я бы не согласился, так как этого не мог бы сделать физически.
Уважаемый Фрол, Вы писали в самом первом сообщении, цитата «во вторник сказал отправил,номер не написал,отправить не отправил», так что по вашим как раз таки словам я обманщик, так как не отправил ресивер, хотя днем созванивались и я как раз ехав в транспортную сказал что ЕДУ В ТРАНСПОРТНУЮ отправлять. По поводу вежливости, также позвольте Вас процетировать, точнее те моменты где Вы назвали меня не вежливым человеком... Пост №1 «и теперь еще и трубки не берет.....вежливость....», пост № 21 «не вежливо не выходить на свЯзь по 2-3 дня», а теперь вопрос...
1) Насколько вежливо с Вашей стороны открывать данную тему после того как Вам сообщили что груз ушел в Вашу сторону
Насколько вежливо не отвечать на телефонный звонок совершенный при Андрее
«Огнеупор» позавчера и не перезвонив до сих пор, хотя думаю знали по какому вопросу я звонил.
Насколько вежливо с Вашей стороны не отвечать несколько дней на сообщение которое было отправлено Вам после попытки дозвонится, так же при Андрее и которое числится последним в нашей переписке на первой странице.
Инжектору, уважаемый, о какой моей безответственности идет речь? Оговоренные сроки отправки которые я нарушил? Еще раз повторюсь, если бы были конкретные сроки отправки с которыми я физически не мог бы справится из-за ОСНОВНОЙ РАБОТЫ ( а работаю в официальном дилерском центре Фольксваген, на данный момент совмещаю работу менеджера отдела запасных частей и Руководителя отдела запасных частей, хожу на совещания, подготавливаю отчеты для Управляющей Компании и не всегда имею возможность ответить на звонок, а с загрузкой не всегда даже помню что надо на смс ответить, так как принимаю и делаю в день более 100 звонков и отправок писем.) И если бы данная сделка помешала бы выполнению моих обязанностей и обязательств к моей работе и руководству то я бы на нее не пошел! Поправьте если я не прав!!!