Человек, позволяющий себе обзывать уродами таких известных личностей, обязан из себя представлять нечто очень выдающиеся.
Так вот, если ему даже кредит боятся выдать, то он, в моих глазах, не представляет из себя НИЧЕГО ВООБЩЕ.
Деньги, если не брать в расчет воровство, а честно зарабатываемые, отражают в полной мере, насколько человек умеет общаться и выстраивать отношения с миром. Деньги платят хорошим людям за их хорошие качества, обычно в труде, умении, знаниях.
Я не знаю, кем надо быть, чтобы не давали кредит даже. Хамское поведения на форуме данного гражданина только подтверждает мою точку зрения.
А в 08ГТИ очередное осеннее обострение и не более, как и обычно. Все последние годы немотивировано кидается на всех, то на КрафтМана, то на меня (в хамской манере), хотя лично ему ничего не делали.
Совершенно идиотское понимание о москвичах и деньгах. Собсно, оно и показывает в полной мере люмпенское суждение из "замкадья" о Мск.
Основная масса люмпенов только и орет что москали зажрались, что только денги ценят и все такое. При этом сами эти люмпены ничего из себя не представляют, и могут только жрать пиво и продавать свою душу, надевая майки "Единая Россия" и прочий продажный патриотизм по 100р за час стояния на площади.
А то, что многие москвичи реальн ВКАЛЫВАЮТ, имеют по 2 или 3 образования, учат 1 или 2 иностранных языка - замкадным люмпенам через бутылку "Клинского" не видно. Они видят только "москали-зажрались".
Чтобы были деньги, нужны мозги и труд.
Еще раз подчеркиваю, воров-распильшиков я не рассматриваю, сам никогда не воровал и детям своим вложу в голову, что воровать нельзя.