maksim74-Химки, Дело не в том что тошнить, там экономить. Если реально я езжу 85% спокойно, и не собираюсь поставив турбо, как поц начинать летать и показывать какой я крутой) Ну и нехочу как у друга чтоб на дроселях получилось, у него тупо расход 20 литров, даже когда невалит, он их и снял из-за этого.
И не надо говорить что строят тока с деньгами, тут таких 10% людей. Остальные тупо бомжи, так как если бы не были бомжами строили бы из норм запчастей, или просто бы брали норм ино
И не пугай, расходниками) Ты сам как будто каждый месяц коробку менял?) Я готов раз-два в год откапиталить коробас, сцепление вообще причем тут, норм нада ставить усиленные, не хорошее заводское просто, да и диск так же готов менять это копейки) Для статистики, ты два года на этом ките гонял , сколько коробок ушло и сцепления?)
Да я и не собираюсь брать, я узнавал чтоб самому сделать. У тебя сильно дорого по сути с учетом что два года турбам:
турбы тут такие без пробежные по тазам - 3500 штука=7000 две
коллектор такой сделать намного проще, чем для одиночной турбы, ну да с первого раза неполучиться, сваркой подгонять придеться -3500
даунпайп по месту уже просто сделать будет, и нормальный а не такой без отвода с калитки -3000
пайп верхний первый вариант лучше был, во втором херова туча силикона 1500,
ну слив с турб копейки.
Вот и выходит теже 15, ну да при условии что сам сделаю и потрачу времени, ну ни че у меня бесплатный сварщик есть с корочками
зато турбы то свежие будут, и скомпаную как нада.