!!!ЯГОДА-ЯГОДИЩЕ!!!
в посте 145про протест я написал не все(так сказать придержал козыря,дабы не дать возможность хитрожопым умникам переобуться,хотя не удивлюсь,что переобуются)
я написал протест на 11 и 33 и через пол часа акуел от ответа техкома после их совещания.техком при всех заявил,что11 убираем из СЛ,а 33 будет гонять и вСЛ,не смотря на то что он не прошел квалу в СЛ по причине технической неисправности телеметрии,мол он в этом не виноват и пострадать из-за оргов не должен!мля,писец говорю,вы че вообще не вдупляете!вы как и куда после квалы его всунете?либо 9ым,либо 8ым,но в случае если кто то из 8 сойдет до начала финальных заездов(видимо поэтому СЛ и отложили на последок)!они никуя не поняли о чем я,и сказали ***,не важно как но он(Рафик) не виноват и будет ездить в СЛ полюбому!я им говорю отдайте ему 500(взнос),извинитесь и пусть гоняет в других классах,куда он и заявлялся,говорю он и так там нормально выступит,тк едит не плохо!ну думаю фиг с ним,он должен заехать с 1 по сетке и один претендент на подиум слетит.(продолжение в след.посте,не помещается в одном)