База данных координат настройщиков по всей РФ.

Awsd

Новичок
Регистрация
04.04.2017
Сообщения
11
Лайки
0
На калине 1 сменил двиг 8кл на 16кл от гранты спорт,проводку не менял блок тоже м73, немогу найти путевого калибровщика. Санкт-Петербург +100км. Заранее спасибо.
 

kapri

Абориген
Регистрация
12.04.2012
Сообщения
2,796
Лайки
128
Адрес
тольятти
На калине 1 сменил двиг 8кл на 16кл от гранты спорт,проводку не менял блок тоже м73, немогу найти путевого калибровщика. Санкт-Петербург +100км. Заранее спасибо.
Вадим Фантом
 

santos

Старожил
Регистрация
21.11.2009
Сообщения
9,128
Лайки
851
Адрес
Московская область
Он говорит ставь январь. Я неверю что это единственный вариант. Сколько людей столько и мнений. Наверняка есть варианты с меньшими жертвами.
В Твери есть FATE2, он вроде выездной +79206817764 Дмитрий (настраивает на TRS январь-5.1 и 7.2, январь-7.2 встаёт в твою проводку и разъём как родной)

если всё же принципиально упорно-упоротый, и надо именно м73 и совсем даром, то переделывай свой м73, и настраивай на j73 сам - https://www.ecusystems.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=605
 

Zega

Абориген
Регистрация
25.12.2007
Сообщения
2,406
Лайки
95
Адрес
Челябинск
Переделываете в 7.2+ откатываете на я7.2 переносить калибровки и все работает !
Так что трудно сделать ? Что там за настройщики?...
 

Maxi

Старожил
Регистрация
07.01.2008
Сообщения
9,552
Лайки
299
Адрес
Москва
Переделываете в 7.2+ откатываете на я7.2 переносить калибровки и все работает !
Так что трудно сделать ?
На унылом стоке с унылым расходомером... при том что на софте DO (который более менее близок к DP) настроить не только лишь все могут. Да еще и блок переделывать - снимать там защиты бутов всякие. Нафига оно...
Что там за настройщики?...
Достаточно занятые, чтоб не страдать вышеописанной ерундой.
 

Awsd

Новичок
Регистрация
04.04.2017
Сообщения
11
Лайки
0
В Твери есть FATE2, он вроде выездной +79206817764 Дмитрий (настраивает на TRS январь-5.1 и 7.2, январь-7.2 встаёт в твою проводку и разъём как родной)

если всё же принципиально упорно-упоротый, и надо именно м73 и совсем даром, то переделывай свой м73, и настраивай на j73 сам - https://www.ecusystems.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=605
Видимо я неправильно написал. На смену блока я готов, но как я понял январизация повлечёт за собой и смену проводки, вот этого я противник.
Переделываете в 7.2+ откатываете на я7.2 переносить калибровки и все работает !
Так что трудно сделать ? Что там за настройщики?...
Вот такие вот настройщики....
 

Maxi

Старожил
Регистрация
07.01.2008
Сообщения
9,552
Лайки
299
Адрес
Москва
Видимо я неправильно написал. На смену блока я готов, но как я понял январизация повлечёт за собой и смену проводки, вот этого я противник.
Никто не меняет проводки на калинах. Переделывают в 5.1 - делов на пару часов с пивом.
 

Awsd

Новичок
Регистрация
04.04.2017
Сообщения
11
Лайки
0
достаточно занятые, чтоб не страдать вышеописанной ерундой.
Это называется немного по другому "ЗАЖРАЛИСЬ". Ценики конские иномарочные, за ВАЗ вообще берутся неохотно в спб. В регионах за любую работу хватаются "откл имо спб-4000р, курск-500р (проверенно на личном опыте)" не ботаник домашний и не гараж а хороший сервис.
Ребят, спорить можно до бесконечности. Но то что я немогу найти грамотного человека который мне всё объяснит и сделает всё от и до это факт. Какие только вещи я от этих чиптюнеров не слышал, одним словом БРЕД.
 
Последнее редактирование:

Zega

Абориген
Регистрация
25.12.2007
Сообщения
2,406
Лайки
95
Адрес
Челябинск
Видимо я неправильно написал. На смену блока я готов, но как я понял январизация повлечёт за собой и смену проводки, вот этого я противник.

Вот такие вот настройщики....
Ищи другое место ...
 

Zega

Абориген
Регистрация
25.12.2007
Сообщения
2,406
Лайки
95
Адрес
Челябинск
На унылом стоке с унылым расходомером... при том что на софте DO (который более менее близок к DP) настроить не только лишь все могут. Да еще и блок переделывать - снимать там защиты бутов всякие. Нафига оно...

Достаточно занятые, чтоб не страдать вышеописанной ерундой.
Ты что предлагаешь ему сток ещё и на МАП переводить ?..
 

Zega

Абориген
Регистрация
25.12.2007
Сообщения
2,406
Лайки
95
Адрес
Челябинск
,,,, постой , или все же это затаивается для того , что матрица не катает это сток ?,,
 

Maxi

Старожил
Регистрация
07.01.2008
Сообщения
9,552
Лайки
299
Адрес
Москва
Это называется немного по другому "ЗАЖРАЛИСЬ". Ценики конские иномарочные, за ВАЗ вообще берутся неохотно в спб. В регионах за любую работу хватаются "откл имо спб-4000р, курск-500р (проверенно на личном опыте)" не ботаник домашний и не гараж а хороший сервис.
Ребят, спорить можно до бесконечности. Но то что я немогу найти грамотного человека который мне всё объяснит и сделает всё от и до это факт. Какие только вещи я от этих чиптюнеров не слышал, одним словом БРЕД.
Давай вместо чтоб трындеть - приезжай и сделай. И не отключить имо а настроить хз что. Пусть тебе в курске настроят этот мозг.
 

Maxi

Старожил
Регистрация
07.01.2008
Сообщения
9,552
Лайки
299
Адрес
Москва
Ты что предлагаешь ему сток ещё и на МАП переводить ?..
А ты предлагаешь на неадекватной модели без регулятора в рейке лямбду что ли оставить узкую? так это не настройка - это галимый шиночип для лоха. Такой в любом городе и гараже делают.
По мне переделать блок быстрее будут)
Какой блок? зачем?где он возьмет переделанный блок если блок сдохнет?
развели тут понимаешь вемс- какой то. зоопарки переделанных блоков плодят.
 

Zega

Абориген
Регистрация
25.12.2007
Сообщения
2,406
Лайки
95
Адрес
Челябинск
Ты как считаешь твои слова сейчас звучат ?

Перенести с одного места два резистора это сложно ?

Теперь что ты ещё ему обратку предлагаешь тянуть ?
Может сразу авто выкинуть и другое взять ?
 

Zega

Абориген
Регистрация
25.12.2007
Сообщения
2,406
Лайки
95
Адрес
Челябинск
Не знаю как у вас , у нас в регионе 7 сложно найти от 5 бу и 10 новый ,
М73 полно ....