Обязательно приговаривая, смотря в монитор "какой криворуких баран это писал?"
А я так не говорю. Я (история о машине выше) контроллер и что на нём написано увидел и говорю - "Ооооо, да у вас тут Максим был, штош - похвально ... даже странно что #срётпердит ... не должна ..." ... И начинаю раскручивать контроллер, чтобы показать всем впаянный самим маэстро далас ... Смотрю в глазах у окружающих и огонёк в глазах появился, и интерес, и вопрос возник - "... а Максим - это кто?" ... Я говорю - "ну вы чего?! Максим - это значит Макси ... Ну ... Эммибокс же ... Роторман ..." ... Вижу в глазах окружающих ещё бОльший вопрос - "а вот всех кого ты сейчас перечислил - это кто такие? ... Какая-то модная группа реперов, типа Мияги?" ... Я говорю - "да вы чё?! Макси - мать всех январей !!! Вы что не слышали что ли? Он же первым был (почти) как Гагарин, но это не точно, там Соколов ещё, Михеенков, и они всё спорят кто из них первее был, но это не суть, главное, что Максим, он же Макси, он же Эммибокс, они же Роторман, он же (забыл как он там был в Фидонет и на форуме по Мотороллам зарегистрирован) - главный реверс инженер, и автор всего лайтспорт (LS) софтвэра, собиратель старины, и автор 100500 релизов разных прошивок для январей и старых микасов ..." ... Вижу зумеры не выкупают о ком это идет речь, но с осторожностью смотрят на блок в котором я выкрутил винты, скинул крышку и пальцем показываю в далас. "В общем не важно" - говорю я зумерам - "... Сейчас это, что внутри - в папку сольём (как завещал великий и ужасный), а я вам другое запишу ..."
В общем страшные времена настали господа - зуммеры не знают констант, и имя "Эммибокс" их не приводит в благоговейный ужас ...