Механов прошлых просто кинул наверняка - а новые к тебе поперлись!
Это так работает - но это обычно даже до забора не доезжает.
Потому что есть ньюанс.
Проблема в настройке у машины которую никто не настраивал - и навеняка не заплатил денег за прошлые работы. Ну а ты конечно подорвался бегом гастробайтерствовать.
Я смотрю твои прошивки v46 с шорткатов на каждом полу валяются, в каждом сервисе, тем более что практически все операторы твоей матрицы даже при покупке оной в 2024 году получают v43b или v43c (это зависит от того в каком настроении ты будешь и в какую группу по тупости определишь страдальца).
И обожаю твои "наверняка", "скорее всего" - подробностей не знаешь, но мнение конечно же своё имеешь кто где и кого "скорее всего" кинул
Про "бегом подорвался" - тоже ошибаешься, там эта машина в тот день была не основная, я должен был заехать к ним на другую машину, но время и день (когда надо подъехать) были четко не определены. А тут так совпало, что и эта машина вдруг стала в первую очередь на "разобраться", потому как парни сроки перед своими клиентами выдерживают в отличии от вольного художника, и решили что раз всё равно еду далеко, то сразу эти две машины и буду смотреть и приводить в порядок. Первая кстати после рязанской настройки приехала, тоже не слава богу там было, то есть это всё издержки "настройки мотора матрицей за 2 нажатия педали газа" были - у машины более менее только полный газ работал и холостой ход был, остальное матлаб чёт не вытянул, либо его там и не было при настройке, но оператора матрицы это видать не особо волновало