у меня тоже такой, с новья не работал, потом как починили ещё пару раз палили операционные усилители, лет 6 где то уже работает, но нужно сразу всё провода изрезать перемотать изолентой и переломать все коннекторы и тогда норм будет
Заход прям мастерский, идеальная подача, я все читал и думал, догадается не упоминать имени в рассказе, чтобы в комментах аж прям стоя на коленях и в слезах молили выдать контакты гурейшего из гурей или нет?
так уныло это все читать, народ покупает говно за 700-800 тр и ебет себе идругим голову.
почему на логане, поло, солярк, риа ничего пилить не надо ? а все берет и норм едет и не епет мозг ?
так уныло это все читать, народ покупает говно за 700-800 тр и ебет себе идругим голову.
почему на логане, поло, солярк, риа ничего пилить не надо ? а все берет и норм едет и не епет мозг ?
Лохань разная бывает - у той что с мехпедалью никакого мрака нет я сам на ней ездил! При моторе 16в 109сил и коробке с нормальными передаточными числами я че то не слышал никаких жалоб на лохань.
Лохань разная бывает - у той что с мехпедалью никакого мрака нет я сам на ней ездил! При моторе 16в 109сил и коробке с нормальными передаточными числами я че то не слышал никаких жалоб на лохань.