А зачем скажи мне Макси инфа про какой то очередной бомж контроллеер от очередных чайников, который хорошо если через пять лет научится просто ездить без результата - если у Макси есть инфа о контроллере который стоит на атмо моторе где 200+ сил с литра - двести блин + сил с литра!
А зачем скажи мне Макси инфа про какой то очередной бомж контроллеер от очередных чайников, который хорошо если через пять лет научится просто ездить без результата - если у Макси есть инфа о контроллере который стоит на атмо моторе где 200+ сил с литра - двести блин + сил с литра!
купи за 5.5 лямов - проверим?
ставлю $1000 на 200+
А я пока посмотрю как фазовращатели управляются в нормальной системе а не фантазиях лохов на кальках разных...И чем дроссель в пит моде от режима гонки отличается.
только спортсмены подвержены повышенным физическим нагрузкам?
я живу в стране,где обычный работяга вынужден в выходные строить себе дом,там и порвался.
только спортсмены подвержены повышенным физическим нагрузкам?
я живу в стране,где обычный работяга вынужден в выходные строить себе дом,там и порвался.
А кому нужен это спт троник ? Если в москве пилить новые тазы это дурной тон, а в регионах много новых тазов но они кредитные и никто даже и не думает их пилить !
Не прав. Явно что макси о новой м5, в которой ему позволили шдк ввернуть и рядом на диване посидеть.
Теперь эта мифическая 900-сильная м5, которую мы нигде не увидим, на долгие годы будет символом победы инварекрутильщиков над всякими стейджезаливальщиками, которые по улицам ездят вот прям сейчас.
Максим, в этом мире все гавно, для этого только нужен правильный угол зрения. С твоей точки зрения твои умственные экзерцисы несомненный изумруд, с точки зрения любого менеджера вне зависимости от уровня его менеджменства - полное говно, ибо слабо конвертируется в блага.
Максим, в этом мире все гавно, для этого только нужен правильный угол зрения. С твоей точки зрения твои умственные экзерцисы несомненный изумруд, с точки зрения любого менеджера вне зависимости от уровня его менеджменства - полное говно, ибо слабо конвертируется в блага.