вообще это по современному!! колян - ты молодец!! это тренд мышления!
считать, что проблемы у тех кто не заливает ситуацию деньгами, а просто решил разобраться в физике вещей. (ты осмыслил это сложноподчиненное предложение?)
а по твоему потратить полчаса за компом дороже чем купить новый айфон?)))
ну с точки хрения ;%:?*(головых конечно проще потратить 90 штук чем думать что надо стереть в сд-карте, которой в айфоне нет.
я ж говорю - наркоман все точно рассчитал!! и это сработало. за счет куриных мозгов своих адептов он стал первой фирмой в мире по доходу.
Ну не скажи, не зарежут,так задушат за поебушки налево и направо. Кстати, я выше писал про "медработниц", как раз история одной инстаграмм-блогерши - училась в меде, нашли в чемодане. Сильно любила за чужой счет путешествовать.
Ну не скажи, не зарежут,так задушат за поебушки налево и направо. Кстати, я выше писал про "медработниц", как раз история одной инстаграмм-блогерши - училась в меде, нашли в чемодане. Сильно любила за чужой счет путешествовать.
вообще это по современному!! колян - ты молодец!! это тренд мышления!
считать, что проблемы у тех кто не заливает ситуацию деньгами, а просто решил разобраться в физике вещей. (ты осмыслил это сложноподчиненное предложение?)
В картах для Прошивок в олте после редактирование карты потом пишет не правильная контролька карты олт, как то это можно поправить ??
Хочу в карту от спт дописать кусок от сток софта с минималкой,,,
В 3оле проверка контрольки карт встроена ?
В любой карте меняешь байт любой она потом 3олтом не признается , там ни как в карте контрольку не зафиксировать ?