Ладно это пол беды , два дня настройка , интересно а температурные поправки как сработают там ? Какой там у них метод , не как в обите с двумя 2д картами по тож и тв ?..
Две батарейки чуть медленней, чем одна умирают. В режиме ожидания все равно разряд есть. Но в целом ты прав. У меня тоже два телефона, один вообще кнопочный неубиваемый IP67, кторому лет 6. До сих пор заряд неделю держит.
Две батарейки чуть медленней, чем одна умирают. В режиме ожидания все равно разряд есть. Но в целом ты прав. У меня тоже два телефона, один вообще кнопочный неубиваемый IP67, кторому лет 6. До сих пор заряд неделю держит.
Датчики на эффекте холла высокоточными не бывают по определению.
Мало того для моего софта они запрещены, поскольку в области нуля их шум превышает 2% порога определения этого нуля!
Блин сколько я видел настроенных чюжих абитов по мне дак им достаточно кнопочного датчика дросселя - два режима идле и газ в пол, может мне такие только попадались ?..
Не тот вош настроенный был типа и не придумывай , в стоке да на 1 едет тут не сток чей то был, изначально вкручивали смотрели , что как бэ прибавки колоссальной не ждать им ...
Блин сколько я видел настроенных чюжих абитов по мне дак им достаточно кнопочного датчика дросселя - два режима идле и газ в пол, может мне такие только попадались ?..
У меня много этого гнета для засолки огурцов. Там внутри смешно бывает. Вот например снято с раллийного корча.
По GT таблица слепая вообще - хотя на 105% че то видимо лень было поправить..
По Ti так прикольно поддернута точка 0 дросселя 100 оборотов - пуска то нормального модельного нет и не предвидится. приходится все в базовой (единственной таблице) крутить.
Коррекции как в 2001-м году были в абите 4.5 ровно точно такие же и остались...
Хотя нет рампу добавили
и температуру топлива.
и мою любимую - по детонации