Если человек Тим-вивер не может поставить, то ему надо держаться подальше от любой техники вообще. Не ровен час в ногах запутается и педали перепутает.
Если человек Тим-вивер не может поставить, то ему надо держаться подальше от любой техники вообще. Не ровен час в ногах запутается и педали перепутает.
Если человек покупает продукт - тимвиевер не нужен!
если сыромятину какую то которую современные говнопрограммеры раз в год переписывющие оболочку с мегасквирта портировали - тимвьювер не поможет.
У тебя, возможно, другие задачи. У меня задача, чтобы клиент приехал утром и уехал на готовой машине вечером, и чтобы мне при этом не нужно было мотаться на разбор за педалью, дросселем, дёргать механиков чтобы всё это всрать и т.д. - всё, больше никаких задач мне решать не нужно. Когда есть возможность держать у себя машину несколько дней - решения могут быть другими.
Расслабься - я уже зассылил тем кто за 300 заберет...
а систему управления вообще в теории можно и с пола собрать с себестоимостью около 200 баксов и дешевле...