Мои комментарии:
Во-первых, где в видео тазы или тазодрочеры?
Второе вытекает из первого, я видел много тазоподкапоток, и в целом как собирают машины здесь, ничего общего с тем чтобы можно было сравнить с машинами из видео я не видел .. В видео показаны перфекционисты, которые натирают моторы до блеска, проводку ставят скрытную, чтобы под капотом было красиво, у нас же обычно джунгли из проводов, скруток, изоленты. Наш тюнинг на 99% это колхоз, дай бог 1 машина из 100, сделана с той же тщательностью, аккуратностью и стилем как в видео.
Третье вытекает из первого и второго - кто у нас тратит миллионы на тюн своих машин? Правильно, те кто готов выбросить лям другой в свой митол, остальные просто присирают что подешевле, и имеют под капотом кусок говна на ржавых палках и дмрв прикрученным прям на дроссель.
Четвёртое, различия между проектами и "проехтами" которыми заполнен весь драйв, как между дауншифтером, который был банкиром и колхозником, который всю жизнь Люське за баней сиську мял ... вроде оба в деревне сейчас, а мыслят по-разному.
И пятое, как это видео относится к теме, в которую это самое видео выложено? Здесь про настройку трём, фапанье надо выкладывать в курилку в темах о нашем и ненашем автопроме, скорее о ненашем, потому как ни одного тазодрочера в видео нет.