Ну мне в принципе насрать, что тебе там босс говорит, про код ни кто и не говорил,
интересна была сама причина, ну ладно проехали, не хочешь так не хочешь.
Ну мне в принципе насрать, что тебе там босс говорит, про код ни кто и не говорил,
интересна была сама причина, ну ладно проехали, не хочешь так не хочешь.
Ты реально считаешь что можешь со стороны спросить разработчика "а что за баг был" и он тебе начнет рассказывать?! Я бы понял если бы Макси или Сантос или там Индюк бы это спрашивал. Твой ник я первый раз вообще вижу.
Ты реально считаешь что можешь со стороны спросить разработчика "а что за баг был" и он тебе начнет рассказывать?! Я бы понял если бы Макси или Сантос или там Индюк бы это спрашивал. Твой ник я первый раз вообще вижу.
Да ничего я ни считаю, просто спросил, все выдыхай проехали уже.
Зачем Emmiboxа сюда преплел, он знает как у боша, ему твои поделки не интересны, я так думаю, ну короче все проехали.
Не переживай, товарищ майор доложит куда надо, ему за это медаль дадут, а на следующих выборах твоя теория воплотится в жизнь. Космические лучи голосуют за сами знаете кого))). Рогозин же сказал, что космос наш. Вы просто не о том подумали))).
Так там в видео про Тойоту как раз и сказали, что - лучи ни при чём, проблема в кривых педалях, дросселях и ошибке в программе ... о чём Макс и написал, а фильм просто сопутствующий видеоряд, кстати прикольный, я целиком посмотрел
Так там в видео про Тойоту как раз и сказали, что - лучи ни при чём, проблема в кривых педалях, дросселях и ошибке в программе ... о чём Макс и написал, а фильм просто сопутствующий видеоряд, кстати прикольный, я целиком посмотрел
Кстати про коврики - у меня разок ковриком педаль придавило в торец на полном газу, как защелкнулась ковриком. Назад ногой педаль выковыривал на двухста . Очканул крепко. За ковриками и клипсами после мойки теперь слежу
Кстати про коврики - у меня разок ковриком педаль придавило в торец на полном газу, как защелкнулась ковриком. Назад ногой педаль выковыривал на двухста . Очканул крепко. За ковриками и клипсами после мойки теперь слежу
Макс, я понимаю когда язык у эпилептиков западает, тут натуральный системный сбой в организме, но не понимаю , как у автопроизводителя номер один в мире педали могут западать.