Так вот, в моём предыдущем сообщении не было ни одного вопроса (поэтому можно было на них не отвечать), но я надеюсь ты понял какая получается каша, если пренебрегать здравым смыслом ради авторского стиля.
И прекрати уже ёрничать, выдумывая какие-то "звания" - не маленький уже, и мы не в детсаду ... Заметь, я из лички не стал выносить наш разговор (который ты и инициировал), а у тебя язык не удержался, и обида "за Высоцкого" всё же полезла, и теперь ты пытаешься в любом разговоре со мной как-то "повысить" свою важность, но не прокатывает - я не лезу в твои тепловые котлы и слесарку, а вот ты пытаешься умничать на любую тему, и не всегда получается по существу ... Не надо так, будь скромнее. Или ты всё ещё, несмотря на годы, пытаешься кому-то что-то доказать? Ты ещё не нашёл себя в этой жизни и не нашёл душевного и духовного спокойствия?
Теперь совсем по существу. Все тобой описанные выше случаи - костыли. Ты просто закостылил проблему. Для "и так сойдёт" и если клиент не против - можешь делать как хочешь ... Я видел как на старый фолькс транспортёр подкладывали фольгу под вкладыши, потому что клиенту надо было - "вы чего-нибудь придумайте, у меня сейчас денег нет, а потом я уж разбогатею, и сделаю как надо ..." ... Насколько я знаю, этот фолькс отъездил так ещё пару лет (тётка, которая владелец машины, имела свою цветочную точку продаж, и ей машина нужна была как воздух) ... Но не думаю, что теперь всем так надо делать.