Ты живешь в какой-то другой вселенной, в реальности тюнинг на пике рассвета, а январи в спросе как никогда, попробуй, к примеру, найти 7.2 16-клапанный, их тупо нет, все растащили
у меня стопка 7.2 скоро до потолка достанет от стола, ну то что 16 клапанных мало это да, но их всегда было мало во всяком случае у нас, да и они нах не нужны с катушками по 2500 которые сгорают быстрее чем я успеваю их прикручивать, прошлые 4 раскупили пока машина ещё не успела остыть))
Ты живешь в какой-то другой вселенной, в реальности тюнинг на пике рассвета, а январи в спросе как никогда, попробуй, к примеру, найти 7.2 16-клапанный, их тупо нет, все растащили
С бошом 0261230037 сейчас сложней стало , есть такое вот ,
Пользовался кто ?
Интересна одинаковость датчиков ,
Адекватность выходного напряжение , а то аналоги на газ сильно дешевые сильно болтает напряжение ,
Есть вопрос. Все работало и все было хорошо. Поменял ДЗ на побольше( тарировки все задал) перешел с шагового на моментный РХХ.... изменил только уставка РХх на ХХ на побольше шагов поставил. Больше вообще ни чего не трогал.
После пуска смесь висит в начальном составе смеси... у меня это 12.5 и с этого состава не переходит на СС на ХХ. В чем может быть проблема?
А да еще поменял обороты ХХ были 1200 поставил 1400
Есть вопрос. Все работало и все было хорошо. Поменял ДЗ на побольше( тарировки все задал) перешел с шагового на моментный РХХ.... изменил только уставка РХх на ХХ на побольше шагов поставил. Больше вообще ни чего не трогал.
После пуска смесь висит в начальном составе смеси... у меня это 12.5 и с этого состава не переходит на СС на ХХ. В чем может быть проблема?