Одно дело окучивать ради денег (Колюня), другое самому тратить на этот ваш драх (те кто до сих пор ездят в этот ваш драх). Колюня несмотря на миллион собранных моторов - никуда вроде так и не поехал за всё время. Членографиков много - время квотера ну так себе. Но к Колюне никаких претензий - у него была грядка и он ее окучивал, пахал, сеял, жал, собирал урожай.
да просто интересно о человеке.
мне он ниче похого не делал. ездил к нему раза 3, нормально общались, по тем временам мои знания были околонулевыми, от него немного нужного узнавал...
Кстати Макс правильные вещи говорит, чем старше становишься тем менее интересный этот драг становится. Хотя надо отдать должное Максу он втихоря приезжает посмотреть на этот наш/ваш драг зрителем и в руках всегда держит ротор и наш карбоновый апекс )))
удобно рассуждать о том какие все вокруг плохие бизнесмены палец о палец не ударив в этой области. и не понимая почему сервисы регулярно закрываются пачками и оборудование их продается за дешман.
я занимался и занимаюсь стройками!!! там всегда есть что и кому делать!!!
а нюнинг этот ваш........ ну да - тухлая тема, тем более когда у народа денег нет и все запрещено и перекрыто законами. никогда я им всереьез и не думал заниматься ибо тут все и так сразу понятно. детишкам турбинку присрать за 5 тр))))) за шоколадку)))))
а нюнинг этот ваш........ ну да - тухлая тема, тем более когда у народа денег нет и все запрещено и перекрыто законами. никогда я им всереьез и не думал заниматься ибо тут все и так сразу понятно. детишкам турбинку присрать за 5 тр))))) за шоколадку)))))
Неее ну не скажи. Нужно идти в ногу со временем. Спорт тоже не стоит на месте. все, и гоняются люди не на стендах и соревнуются не спек листами вкинутого железа. Все что дает результат довольно таки хорошо оплачивается. А те кто говорит цитатами и ценами из интернета идут лесом погулять.
А вот нихрена подобного лично с ним разговаривал (для этого пришлось купить ящик пива Бад) нихрена он никому не делает просто так и тем более все подряд. Это ДЭЗА Алексей.
Леха, ну есть же всякие Левелы и ГТТ. Работают, зарабатывают. Во всем мире в целом так, это не дешевое удовольствие, есть премиум, есть масс-сектор с кручением гаек собственноручно в гаражах.