Для особо злобных разработчиков можно в прошивке реализовать фичу - счетчик работы двигателя, который после определенной продолжительности добавляет этак 15 градусов уоза на максимальном дросселе около отсечки и выложить это как отлом.
Для особо злобных разработчиков можно в прошивке реализовать фичу - счетчик работы двигателя, который после определенной продолжительности добавляет этак 15 градусов уоза на максимальном дросселе около отсечки и выложить это как отлом.
Золотая рыбка говорит: «Проси что хочешь, но знай, твой сосед получит в 2 раза больше».
Мужик думал-думал: «Попросишь дом, у соседа их 2 будет, попросишь кучу денег, сосед вдвое богаче будет, все не то...»
Вдруг озарило мужика и он решился: «Золотая рыбка, выколи мне один глаз».
Какой в этом смысл?
те кто пользуются отломами - у них нет денег на то чтоб моторы не из говна собирать.
они и так не выживут на максимальном дросселе около отсечки.
а если выживут - не поедут никуда.
Это да, одна тема настройки по УДК чего стоит.
Хотя по мне нормальный мотор собрать не так много денег надо, главное понимать что делать. Хоть b20/16, хоть EZ30 достаточно просто нормально откапиталить. И он на любом софте жить будет.
Это да, одна тема настройки по УДК чего стоит.
Хотя по мне нормальный мотор собрать не так много денег надо, главное понимать что делать. Хоть b20/16, хоть EZ30 достаточно просто нормально откапиталить. И он на любом софте жить будет.
Если бы было так просто..Макси или Тесн бы , тупо,занимались своими делами..быстро и профессионально.
Но реальность такова, что моторы, собранные наобум, вот прям на настройке умирают-с..