Вчера показывали красивое - тупые обезьяны шиночипы (широко известные в узких кругах) поломали преконтроль на м4 свежей. там где моментное управление турбиной (это как шланги перепутать - только в проге). Турбина полетела в космос и естественно сломала вал пополам. Выдавило вправо влево крыльчатки и масло хлынуло по оси вала в выхлоп и в впуск ручьем. На раскаленный кат! Из выхлопа дымовуха. А это же бмв. У нее там пердячий звон на сбросе же, для понтов детских - забыл как эта калибровка называется, что то там b_sound_Blablabla - короче она делает ПУК-ПУК-ПУК и тупо за выхлопом загорается факел пламени длинной в 2 метра.
А все на стенде - колеса то крутятся.
Естественно тачку глушат старт-стопом и засыпают порошком из огнетушителя - факел гаснет. Че делает тачка?! ТЫ НЕ ОХЕРЕЛ ЛИ ГЛУШИТЬ МЕНЯ КОГДА Я ЕДУ МРАЗЬ. Короче тачка делает бум дерг ПУК-ПУК-ПУК - и снова зажигает за жопой 2-х метровый факел пламени... И так ТРИ РАЗА ПОДРЯД. Все три под огнетушителями.
А знаешь что за жопой? - а там ворота. И они открыты всегда и дальше улица. Пламя горит себе на улицу - ветер колышет. и все ок...
Итог:
-турбина (настоящая заводская).
-лямбда лсу 5 ценой в полтурбины
-кат (без которого вышепомянутая лямбда не калибруется - ололо)
полный выхлоп порошка.
полные штаны эмоций.
А все на стенде - колеса то крутятся.
Естественно тачку глушат старт-стопом и засыпают порошком из огнетушителя - факел гаснет. Че делает тачка?! ТЫ НЕ ОХЕРЕЛ ЛИ ГЛУШИТЬ МЕНЯ КОГДА Я ЕДУ МРАЗЬ. Короче тачка делает бум дерг ПУК-ПУК-ПУК - и снова зажигает за жопой 2-х метровый факел пламени... И так ТРИ РАЗА ПОДРЯД. Все три под огнетушителями.
А знаешь что за жопой? - а там ворота. И они открыты всегда и дальше улица. Пламя горит себе на улицу - ветер колышет. и все ок...
Итог:
-турбина (настоящая заводская).
-лямбда лсу 5 ценой в полтурбины
-кат (без которого вышепомянутая лямбда не калибруется - ололо)
полный выхлоп порошка.
полные штаны эмоций.
Последнее редактирование: