Ты эти сказки расказывай тазоводам, которые без широкополосника катаются. Я ездил всегда с включенным иновейтом и смесь всегда была хрен пойми какая, каждый день разная.
Причем тут тазоводы? Если твой уволенный не сумел тебе сообразить, чтобы в смесь попадало круглый год хотя бы +-0.2 по стационарам - это проблема не тазоводов
так там кастом говнокод мс2 - ты его как запускать то собрался. Они там перепахали плату и переназвали все поиначе. Это надо отрисовывать схему - исходники под нее править. там не заведешь ее просто так.
Я возможно не всеми терминами владею, но на сколько мне известно, нагрузка "engine load" это разряжение в впускном коллентоке по отношению к оборотам. Почему в 7.2 детона нет? Датчик детонации есть же. И мне чесали что он работает, а по факту брал у друга hks контроллер на настройку.
Причем тут тазоводы? Если твой уволенный не сумел тебе сообразить, чтобы в смесь попадало круглый год хотя бы +-0.2 по стационарам - это проблема не тазоводов
да не переживай так, в твоем мего чем то там так же нет детона, то что он уголь откатывает это ничего не значит, 7.2 так же это может, давай лучше про шатуны))
да не переживай так, в твоем мего чем то там так же нет детона, то что он уголь откатывает это ничего не значит, 7.2 так же это может, давай лучше про шатуны))