Кстати тоже крутил коэффициенты для плавного фазика м54. С 0 крутил, без исходных данных, на ощупь. По графикам заданный-фактический все можно по логике подобрать, не сложно.
Чувак ты даже не понимаешь в чем же именно проблема - и пытаешься продемонстировать, что ее нет там где ее нет.
ну вот о чем с тобой разговаривать.
ты это на драйве размести и всем кто заходит поспорить доказывай что они идиоты - это будет соответствующий тебе уровень дискуссии.
(пусть они тебе по юзерски на пальцах объясняют - может дойдет)
Блин рука лицо в очередной раз.
А давай это немножко сэкстраполируем и ЕЩЕ ДАЛЬШЕ отодвинем и работать ЕЩЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ - не так ли? это ведь не противоречит тобой написанному?
Блин рука лицо в очередной раз.
А давай это немножко сэкстраполируем и ЕЩЕ ДАЛЬШЕ отодвинем и работать ЕЩЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ - не так ли? это ведь не противоречит тобой написанному?
Чувак, рукой лицо я бы бил, когда ты приводишь в аргументы сообщения лохов, у которых при переносе ДТВ в задроссель на штатных вестах становится лучше, и когда на вопрос "а может там стало просто чуток богаче, поэтому стало более лучше?" ты отвечаешь "я ниибу, я не исследую это гавно". Ты когда гавно не исследуешь - рот не открывай насчёт него, смотрится глуповато.
Абсолютно, и похер, что это не только на тазах, но и на вагах за 10 мультов, на бошах, сименсах, и прочих системах управления современных - всё гавно, однозначно. Все они - махровые лохи, которые производят гавно для лохов.
Чувак, рукой лицо я бы бил, когда ты приводишь в аргументы сообщения лохов, у которых при переносе ДТВ в задроссель на штатных вестах становится лучше, и когда на вопрос "а может там стало просто чуток богаче, поэтому стало более лучше?" ты отвечаешь "я ниибу, я не исследую это гавно". Ты когда гавно не исследуешь - рот не открывай насчёт него, смотрится глуповато.
Абсолютно, и похер, что это не только на тазах, но и на вагах за 10 мультов, на бошах, сименсах, и прочих системах управления современных - всё гавно, однозначно. Все они - махровые лохи, которые производят гавно для лохов.
Ну чисто в теории на малых нагрузках или в режиме хх, дтв в ресе может показывать чуть большую темп возд, так как темп реса может частично влиять на темп воздуха в нем.
Так же от алюм реса может нагреться сам корпус дтв он металический же если на эсперо например. Хотя там где стоит сенсор корпус переходит в пластик .
Ох уж эти веставоды типа тюнеры которые на стоке ищут вчерашний день))).
Кстати тут очень жидко обосрался инварь инсайд который сделал им гоночную прошивку, в которой решил поиграться с фазиками. В следствии чего те кто прошился этой чудо авторской прошивкой со временем поняли что их ведерки теперь совсем никуда не едут)))
Ну чисто в теории на малых нагрузках или в режиме хх, дтв в ресе может показывать чуть большую темп возд, так как темп реса может частично влиять на темп воздуха в нем.
Так же от алюм реса может нагреться сам корпус дтв он металический же если на эсперо например. Хотя там где стоит сенсор корпус переходит в пластик .
Речь изначально шла про весты, где рес в стоке пластик и дтв внутри дада. Благодаря переносу дтв в патрубок на ускорении педальки состав становится чуть более богатый (потом дк-коррекция всё равно утаскивает в стехиометрию), ну и пару градусов угла накидывается за счёт опять же чуть меньшей отрицательной коррекции по температуре на впуске. Всё это ясный хер можно было бы нашиночипить и заставить работать нормально и без переноса дтв, но с шиночипом там такой алес, что просто пиздец, там какие-то дети тыкают кнопки и надеются на результат.
Но Максимка посчитал это всё аргументом в свою пользу, и дтв в ресивере - всё еще лошизм
Там если внимательнопосмотреть-есть обьяснение почему и зачем была присрана вообще эта ардуина к ПАКАТ. Там между эпизодами полгода. В кратце- временная мера облегчить жизнь хозяину.
Ну и да- машину выталкали тупо не настроив акпп, что он и пытается исправить
По поводу дтв в рессивере-мне кажется, он давится инфракрасным излучением стенок алю коллектора. Не отображая реальную картину. С пластиком лучше. Мои опыты, закончились тем, что кмах и кмин, свел к минимуму влияния.