ОЛТ протокол ты сам реализовал?
Если речь о программе, то я делаю поддержку тех протоколов, которые есть в прошивках. Для р83, евро2, OLT v.1, OLT v.3, trs, ls, j73sx и так далее ... Есть описание - просто делаю поддержку. Надо переделать как мне хочется - переделываю, но не ору что "я придумал" ...
"Дядя Петя - ты дурак?"
Че ты там сам то у нас реализовал?
Программу ... Которая умеет много чего без запуска отломов матлаба, чтп321 и OLT 1, без использования EcuEdit, LogViewer, даже Хосты от смс не нужны ... При этом не твою панель с миллионом кнопочек, а свой собственный уникальный интерфейс - то есть я, в отличии от тебя, даже в красивое умею, а ты только во влажные фантазии так сможешь сделать несмотря на весь свой "100500 миллионолетний опыт" ковыряния чужих программ и использование всю жизнь чужих трудов и отломов.
Ущербным ржать запрещать бесполезно, всё равно будут сидеть и хихикать ... Ну хихикай, только не забывай, что у меня всё работало в этом вопросе в отличии от тебя, уже до того, как ты озадачился проблемами "резонансных моторов", хотя к тому моменту количество "настроенных" тобой спортивных моторов по твоим словам перевалило не за одну сотню ... и какая неожиданность, за эту "не одну" сотню ни одного резонансного мотора ты на это время так и не встретил ... Вот такие у тебя несколько сотен "настроенных спортивных моторов" было, что тебе вдруг резко пришлось решать этот вопрос в 2021 году, и придумывать какие-то новые методы фильтрации сигналов, чтобы это у тебя тоже начало вменяемо работать ... Но у меня к тому времени уже всё давно вменяемо работало ... Так что твоя политика "агрессивного маркетинга" и обсирание труда других (откуда ты зачастую и черпаешь вдохновение на написание "своего") приведет тебя только к тому что твои "рыжие кудри просто примелькаются, и тебя начнут бить" за то что несёт твой рот, когда открывается в очередной раз ...