для потрепаться

e39Kaluga

Местный
Лайки
194
Ключ к настройке всей машины за прогон лежит
А какие машины, кроме корчей и тазов это требуют? Их вообще много?
И про самую быструю в мире лямбду параллельно спрошу - их сколько в мире? Кто ими пользуется? Где они стоят? Какие задачи решают?

Maxi

Старожил
Лайки
3,116
Максим, смотри кстати чего в продажу выставили, ты же любишь всякое ламповое раритетное скупать. Всего 25 круб (с учетом того что новым это $3000 стоило в своё время)

https://m.vk.com/wall-127687457_364180

P.S. Йенс Кноблох второй слева в первом ряду, остальных наверное и сам узнаешь.
у меня есть кноблох. Бери себе.

Maxi

Старожил
Лайки
3,116
Как бы то ни было от переключателей и железного ком-порта до того чтобы появилась LC1F прошло целых 8 лет ... То есть всё же 8 лет думанья было ... Для тебя это много ... Но как случилось, так случилось ... В результате сделал же себе быструю лямбду?! - молодец! ... Такая только у тебя ...

Вот это и плохо. Не подскажешь, почему Вадим за всё это время (а уже 2024 год), так и катает на вялых? Что там - матрица не той системы, прошивки lc1f у него нет, или он как Мелешин просто не может что-то заполнить в файле конфигурации матрицы?

Пацаны интересуются ...
LC1f не доделана если ты не в теме. Выпускат недоделанное не было смысла. после сосанкций ее выпуск перестал быть возможен.

Maxi

Старожил
Лайки
3,116
А какие машины, кроме корчей и тазов это требуют? Их вообще много?
И про самую быструю в мире лямбду параллельно спрошу - их сколько в мире? Кто ими пользуется? Где они стоят? Какие задачи решают?
А какие задачи решает чатгпт? - в форумах дурачков еще на полвека поговорить хватит.

santos

Старожил
Лайки
8,008
LC1f не доделана если ты не в теме. Выпускат недоделанное не было смысла. после сосанкций ее выпуск перестал быть возможен.
Ну вот, а разговоров-то было как обычно ... То есть это неплохой, но всё таки ЛАБОРАТОРНЫЙ инструмент, в единственном экземпляре. Только не понятно, а чего ты тогда других пытаешься хуесосить, что они катают на лямбдах "из коробки"?

santos

Старожил
Лайки
8,008
да у меня не сделан егаз - потому что никаких проблем решение которых мне интересно он не решает.
Вместо ЕГАЗа у меня сделан контроллер лямбды который никаким говноделам не доступен - если они только не выложат 7.5к евро за настоящий ETAS! Потому что сравнить его можно лишь с етасом - остальное мусор невменяемый. И я не бегаю как дурачки в магазин за лямбдой после каждой настройки - потому что одна настоящая ГОДАМИ РАБОТАЕТ если ей правильно управлять а не ой кококо 2 машины настроил - лямбда сдохла
Шёл 2024 год, Максим продолжал всех хуесосить, но произошёл очередной срыв покровов.

В общем - опять скриньте.

P.S. боюсь что там ещё есть много чего недоделанного, но что регулярно будет выпукливаться в разных чатиках как "вот у вас у углей нет и не работает, а у меня ..."

Maxi

Старожил
Лайки
3,116
Ну вот, а разговоров-то было как обычно ... То есть это неплохой, но всё таки ЛАБОРАТОРНЫЙ инструмент, в единственном экземпляре. Только не понятно, а чего ты тогда других пытаешься хуесосить, что они катают на лямбдах "из коробки"?
да потому что доступный аналог вполне есть.
Шёл 2024 год, Максим продолжал всех хуесосить, но произошёл очередной срыв покровов.

В общем - опять скриньте.

P.S. боюсь что там ещё есть много чего недоделанного, но что регулярно будет выпукливаться в разных чатиках как "вот у вас у углей нет и не работает, а у меня ..."
да скринь сколько хочешь - а оно и недоделанное на 3 порядка лучше, чем то говно что ты в своих скринах показываешь.

santos

Старожил
Лайки
8,008
да потому что доступный аналог вполне есть.
За 7.5к евро?

P.S. доступные аналоги - это обычно от Шмакова покупают, которые с китайскими lsu4.9 работают. От dtt-motorsport я доступные аналоги не видел.

Maxi

Старожил
Лайки
3,116
Чтобы зачем?

Импортозамещение вообще-то выглядит так (100 ойро).
Посмотреть вложение 95170
Саша. Это просто ворованная LC-1 из 2004 года.
У меня в 2005 уже было три ОРИГИНАЛА.
они стоили по 200 баксов на 32р - 6400р с датчиками.
тем более с прошивкой 4.9 КРИВОЙ которая через раз с лямбдой работает (по так же вполне понятной причине)!

кстати как это говно фейдинг WIFI отрабатывает?
ты вообще понимаешь что это мог сделать только дибил - ты ноут качнул и у тебя весь поток оказался задержан на 2-3 секунды.
лохи вообще не ведают, что творят.
Можешь начинать рассказывать про костыли в твоем велосипеде которые определяют эту задержку и механизмы ее компенсации - я внимательно слушаю.

santos

Старожил
Лайки
8,008
У меня в 2005 уже было три ОРИГИНАЛА.
А я в 2005 по 45 раз на турнике подтягивался и что с того сейчас мне это даёт?

они стоили по 200 баксов на 32р - 6400р с датчиками.
Оло, сейчас курс видел? ... Какая разница, что там было по 32 рубля, если сейчас не по 32 рубля. Я так-то LC1 также где-то в те времена и покупал за 6900 ...

ты вообще понимаешь что это мог сделать только дибил - ты ноут качнул и у тебя весь поток оказался задержан на 2-3 секунды.
лохи вообще не ведают, что творят.
У тебя чего там с фейдингом во вайфай? Ах ну да, проще к инженернику целый комп прицепить, и уже к нему по вайфай цепляться ... По чём такая полная версия матрицы+железо кстати, с приклеенным компом к инженернику в жестяном корпусе?

Можешь начинать рассказывать про костыли в твоем велосипеде которые определяют эту задержку и механизмы ее компенсации - я внимательно слушаю.
IMG_20240519_101342_526.jpg

AceHart

Well-known member
Лайки
1,122
По чём такая полная версия матрицы+железо кстати, с приклеенным компом к инженернику в жестяном корпусе?
Пластиковый же, ну...
Ты уж совсем плохого мнения о нем:sneaky:

Maxi

Старожил
Лайки
3,116
У тебя чего там с фейдингом во вайфай? Ах ну да, проще к инженернику целый комп прицепить, и уже к нему по вайфай цепляться ...
лохи до сих пор не поняли что этот комп с вайфаем в сборе дешевле чем весь их сопливый вайфай!
ах да - это только для матрицы дешевле - для современного сопливого кривого софта тупо за дешевле не будет производительности.
а тот вайфай что с фейдингом предполагает лямбду в блоке! По цифре аль по аналогу - они будут фейдить вместе.

(хотя вообще я его для диагностики разрабатывал а не для настройки по принципу КАК В БМВЭ айком только за дешман)

про питона - баян. обоссали 3 раза уже.

santos

Старожил
Лайки
8,008
а тот вайфай что с фейдингом предполагает лямбду в блоке!
И что, у кого-то есть инженерник v3 с вайфаем от тебя? ... Про это только в летописях читал, но ни разу не слышал, что кто-то таки на нём настраивает ... То есть он в реальности даже более редок чем lc1f ...

IMG_20240519_195235_281.jpg

Maxi

Старожил
Лайки
3,116
И что, у кого-то есть инженерник v3 с вайфаем от тебя ... Про это только в летописях читал, но ни разу не слышал, что кто-то таки на нём настраивает ... То есть он в реальности даже более редок чем lc1f ...

Посмотреть вложение 95172
ну ты вспомнил - он на tibbo был а они как чугунный мост стоили.

Maxi

Старожил
Лайки
3,116
И что это меняет? Cаш вот ты свой велосипед 0 раз продал. 0 денег!
а на lc1f очередь стоит желающих. Потому что говно всех уже задолбало а нормальное реально от 7к$.