для потрепаться

Maxi

Старожил
Лайки
3,117
А на j5ls не работает у тебя шдк регулирование?
Работает но оно тоже не решит эту проблему поскольку рассчитано на отклонения в результате изменения погоды либо некачественной настройки. И опять же там слабая проверка корректности лямбды - что сводит вероятность в долгосрочной перспективе обсера к 100%.
Просто, то что ты пишешь "лишь у меня в МС4 и построено оно на принципах которые ..." - значит это опять лабораторный опыт и не более, то есть иногда это можно запустить на верстаке.

Макс, ты как Кащей зачастую - над златом чахнешь. У тебя много чего "есть", но в тоже самое время - этого нет, потому что ты даже не можешь это показать никому. Так все твои "моя прелесть" и сгниёт в темном углу сырого контейнера вместе с древними папирусами от бнв 1985 года ...
Это не лабораторный опыт - он на моих дровишках из контейнера не воспроизводим (хотя я могу конечно постараться и воспроизвести но пока это не надо - есть такая живая машина). На дровишках любой вопрос решается январем.

santos

Старожил
Лайки
8,009
Работает но оно тоже не решит эту проблему поскольку рассчитано на отклонения в результате изменения погоды либо некачественной настройки.
Как и на обите получается.

И опять же там слабая проверка корректности лямбды - что сводит вероятность в долгосрочной перспективе обсера к 100%.
Ну и что мешает сделать сильную проверку корректности лямбды? Я думал ты в вялых лямбдах уже все вопросы решил ещё в 2015 году.

Maxi

Старожил
Лайки
3,117
Как и на обите получается.

Ну и что мешает сделать сильную проверку корректности лямбды? Я думал ты в вялых лямбдах уже все вопросы решил ещё в 2015 году.
и как я тебе поток 300кбит введу в январь если его даже в пк ввести пришлось потрахаться? не говоря уже что сама проверка корректности довольно сложная цепь вычислений.

santos

Старожил
Лайки
8,009
и как я тебе поток 300кбит введу в январь если его даже в пк ввести пришлось потрахаться? не говоря уже что сама проверка корректности довольно сложная цепь вычислений.
Так я же и говорю, что это дальше лаборатории - не имеет никакого смысла. И такого много пылится, но время на это было потрачено.

e39Kaluga

Местный
Лайки
194
постоянное ШДК регулирование работает лишь у меня
Сейчас половина повозок возрастом 10 и менее лет просто на аварийке на обочине встали, пытаются завестись, куча ошибок на приборке, бедные, звонят в автосервисы, но никак не понимают что же случилось. Может поделишься секретом, как опять заставить этот датчик уже наконец заработать? А то мне с работы вечером ехать, а у меня шдк на постоянку...

santos

Старожил
Лайки
8,009
Максим, там в ЦСКА январь уволили, все два ... твои?

...

IMG_20240604_094431.png

s2vPlrijuS0.jpg

g-l4EXnfsFs.jpg

55kqMEkDVTo.jpg

3Xcwre9b_Uw.jpg

UNnYPbwu6n0.jpg

usKFcFAD36Q.jpg

Позвони, выясни, чего так? Вроде "чемпионские машины", но видать хотят побеждать, а все эти разговоры о телеметрии - просто как повод.

Что там, Стёпа остался?

P.S. а я всегда говорил - у вас там жабогадюкинг ...

P.P.S. тумблер видишь?

korlik

Новичок
Лайки
344
В этом абите это постоянное ШДК регулирование обычно зажато на +-5%
потому что это просто продажа лохам доработки блока контроллером говняным - а в реальности если его распустить оно тебе все обосрет а при хорошем везении еще и мотор ушатает - потому что на таких моторах постоянное ШДК регулирование работает лишь у меня в МС4 и построено оно на принципах которые абиту не снились. Бош еще может быть смог бы так если бы захотел очень.
Я так понимаю ,что там идет не прямое регулирование а анализ накопления по куче условий?

korlik

Новичок
Лайки
344
Сейчас половина повозок возрастом 10 и менее лет просто на аварийке на обочине встали, пытаются завестись, куча ошибок на приборке, бедные, звонят в автосервисы, но никак не понимают что же случилось. Может поделишься секретом, как опять заставить этот датчик уже наконец заработать? А то мне с работы вечером ехать, а у меня шдк на постоянку...
Он просто вульгарно у тебя работает. А должен элегантно.

korlik

Новичок
Лайки
344

...

Посмотреть вложение 95271
Посмотреть вложение 95272
Посмотреть вложение 95273
Посмотреть вложение 95274
Посмотреть вложение 95275
Посмотреть вложение 95276
Посмотреть вложение 95277

Позвони, выясни, чего так? Вроде "чемпионские машины", но видать хотят побеждать, а все эти разговоры о телеметрии - просто как повод.

Что там, Стёпа остался?

P.P.S. тумблер видишь?
Айсхарту продайте же ))
Зачем сразу в мусор?

santos

Старожил
Лайки
8,009

santos

Старожил
Лайки
8,009
Айсхарту продайте же ))
Зачем сразу в мусор?
Ему не имеющие аналогов ускорительный насосы и скорость набора оборотов 15krpm в секунду многовато будет, а проводка маловата будет.

korlik

Новичок
Лайки
344
Работает но оно тоже не решит эту проблему поскольку рассчитано на отклонения в результате изменения погоды либо некачественной настройки. И опять же там слабая проверка корректности лямбды - что сводит вероятность в долгосрочной перспективе обсера к 100%.

Это не лабораторный опыт - он на моих дровишках из контейнера не воспроизводим (хотя я могу конечно постараться и воспроизвести но пока это не надо - есть такая живая машина). На дровишках любой вопрос решается январем.
Достоверность ШДК 1 всегда определялась УДК 2 Неправда ли?

korlik

Новичок
Лайки
344
Ему не имеющие аналогов ускорительный насосы и скорость набора оборотов 15krpm в секунду многовато будет, а проводка маловата будет.
Рестриктор на впуск и допаять где коротко.

korlik

Новичок
Лайки
344
А достоверность удк2 что определяет?
Ну, думаю как всегда косвенно -имея линейку и календарь в темной комнате, как определить погоду снаружи?
Я делал опыт с чмошным ШДК 1 с регулируемым R и оно вываливало в итоге ошибку по некорректному УДК 2 При том , что он 100% живой. Те оно больше верит ШДК1.
На системе с 2ШДК+2УДК V6 бош ме3,1 вроде

e39Kaluga

Местный
Лайки
194
Он просто вульгарно у тебя работает. А должен элегантно.
Фуух. Я думал совсем всё сломалось и за ребёнком не смогу приехать в сад. Ну тогда дальше буду lsu adv использовать в стоковом вульгарном режиме.

Zega

Абориген
Лайки
1,456

...

Посмотреть вложение 95271
Посмотреть вложение 95272
Посмотреть вложение 95273
Посмотреть вложение 95274
Посмотреть вложение 95275
Посмотреть вложение 95276
Посмотреть вложение 95277

Что там, Стёпа остался?

P.P.S. тумблер видишь?
Эта получается та самая уебищная проводка которую Макси мотал по аналогу аим, как я рад за опиля что туда до сих пор такое же уебище контейнерное не всрато

rele22

Новичок
Лайки
316
Ну, думаю как всегда косвенно -имея линейку и календарь в темной комнате, как определить погоду снаружи?
Я делал опыт с чмошным ШДК 1 с регулируемым R и оно вываливало в итоге ошибку по некорректному УДК 2 При том , что он 100% живой. Те оно больше верит ШДК1.
На системе с 2ШДК+2УДК V6 бош ме3,1 вроде
Подробнее можешь описать условия опыта и в каких режимах вывалилась ошибка по УДК2?

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,309
Эта получается та самая уебищная проводка которую Макси мотал по аналогу аим, как я рад за опиля что туда до сих пор такое же уебище контейнерное не всрато
получается у меня тоже аналог аим получилась!!))) не знал что дорос до такого уровня))) правда бывает в ремни провода затягивает и из за этого чек загорается))

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,309
Фуух. Я думал совсем всё сломалось и за ребёнком не смогу приехать в сад. Ну тогда дальше буду lsu adv использовать в стоковом вульгарном режиме.
я бы всё таки сходил попробовал запустить, этот форум уже часто менял реальность и машины просто останавливались тысячами))